要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

一路走来不容易

286411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自2016.1.31号结婚以来,就一直盼望着怀孕,生一个健康的宝宝,可是一直未能如愿。期间也走过很多弯路。
今年才系统的去医院的生殖中心检查,以前还傻傻的跑去医院看妇科。去年做过输卵管造影,显示通而不畅,生殖科医生有建议做试管的,有建议做人授的,在这里特别感谢市妇幼张娟娟医生,她详细的给我解释了这两者的区别,和一些其他问题。
3.10上午第一次人授,过程很快,几分钟就搞定了,在医院躺了20分钟的样子就回家了,14天后验孕,以失败告终。
着重说下中的这次,3.26号来月经,28号B超开始促排,医生让回去开始吃来曲,吃5天,每晚两片。这次卵泡长的好大好快,4.10号打了10000单位的丽珠绒促,11号下午第二次人授。
12号上午去B超显示优势卵泡已排,医生给开了地屈孕酮片,然后就让回家等消息。在开奖前一天忍不住测了一下,双杆,自己都不敢相信,之前一直没有测出来过,25号去官方,血值188.7,今天去查翻倍,hcg712.35孕酮14.73雌二醇343,医生说还不错,让12天之后去B超就可以了。
希望我的宝宝健健康康的在我的肚子里呆上10个月,另外再次感谢所有医护人员。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2019-4-28 21:57 | 来自疯狂造人
加油哦
一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 07:16 | 来自疯狂造人
我和你在一家医院看怀孕的,张娟娟医生好耐心的,解答患者的问题特别细心,照顾病人的情绪。
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫在兔子洞
我和你在一家医院看怀孕的,张娟娟医生好耐心的,解答患者的问题特别细心,照顾病人的情绪。
是的,第一次没成功的时候我都准备放弃了,直接试管了,是她给我建议,我才做第二次人授的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 18:26 | 来自疯狂造人
在市妇幼做的人授吗
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 懵懂又无知
在市妇幼做的人授吗
是的,你也是南京的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 18:31 | 来自疯狂造人
回复 柏玲
是的,你也是南京的
对,我明天还要去市妇幼
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 懵懂又无知
对,我明天还要去市妇幼
祝你以后检查一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 18:41 | 来自疯狂造人
回复 柏玲
祝你以后检查一切顺利
你在市妇幼保胎不成功吗,那边我看有保胎专家的
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 懵懂又无知
你在市妇幼保胎不成功吗,那边我看有保胎专家的
因为我家离市妇幼比较远,3号晚上出血就去了同仁医院挂了急诊,医生说要卧床保胎,就一直不赶起床,所以就错过了最佳时间去妇幼保胎了,后面去就不怎么好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 18:50 | 来自疯狂造人
回复 柏玲
因为我家离市妇幼比较远,3号晚上出血就去了同仁医院挂了急诊,医生说要卧床保胎,就一直不赶起床,所以就错过了最佳时间去妇幼保胎了,后面去就不怎么好了
胎停一般是有原因的,只是卧床保胎不科学
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 懵懂又无知
胎停一般是有原因的,只是卧床保胎不科学
第一次都不懂,出血之后就吓的我更不敢起床了,其实那个时候hcg就翻倍不好
点击查看全文