要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[疾病与用药]

姐妹们,你们有没有遇到过这种情况??

698320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查甲状腺,医生说我促甲状腺激素偏高,可医生说也不用吃药,让过段时间再去医院复查!然后我换个主任医生问了一下,又说给我开药吃?到底应该听谁的啊??然后我姐又建议我去妇幼看看……哎姐妹们帮拿拿主意呗!你们遇到这种情况都是怎么解决的啊……到底需不需要吃药??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:03 | 来自疯狂造人
亲 怀孕或者备孕的话 促甲状腺激素高一定一定要吃药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:05 | 来自疯狂造人
我的值比你低一点点,已经在吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 19:08 | 来自疯狂造人
回复 nicole367
亲,医生怎么跟你说的啊??现在吃的什么药?有控制住吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2019-4-28 19:09 | 来自疯狂造人
要吃药 会对胚胎有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1550236654915
那我的值是不是偏高啊??我看也在后面的数值范围!不吃药会怎么样呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:15 | 来自疯狂造人
亲 这个如果不备孕不怀孕 是不用吃药的 但是在怀孕期间这个值一定要控制在3以下 我跟你差不多 一直在吃药 不然影响胎儿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 19:19 | 来自疯狂造人
亲 这个如果不备孕不怀孕 是不用吃药的 但是在怀孕期间这个值一定要控制在3以下 我跟你差不多 一直在吃药 不然影响胎儿
亲医生给你开什么药吃的啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 期待着我的宝宝贝儿~
亲医生给你开什么药吃的啊??
就吃优甲乐就可以啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 19:30 | 来自疯狂造人
就吃优甲乐就可以啦
哦哦!谢谢亲爱滴!明天就去医院让医生给开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 19:32 | 来自疯狂造人
现在最新的是4以下不用吃药 4以上是要吃药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:33 | 来自疯狂造人
哦哦!谢谢亲爱滴!明天就去医院让医生给开药
药房也有卖 但是你还得去医院问医生 你应该吃的剂量  应该不大 大概 2分之1片吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 yayaya33
现在最新的是4以下不用吃药 4以上是要吃药的
4以上了……还是要吃的看来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:37 | 来自疯狂造人
最好是吃上,孕早期甲状腺激素对胎儿的智力发育很关键,促甲状腺激素高需要小剂量补充甲状腺激素~也就是优甲乐,理想的值在2.5以内,再定期复查甲功,小心吃过量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:57 | 来自疯狂造人
回复 nicole367
最好控制在2.5以下,对宝宝比较好。我也在每天吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:06 | 来自疯狂造人
我在妇幼保健院查的,当时不想查的,因为我平时体检甲功三项那些一直都是正常的,但医生要求查,说遇到好几个甲状腺有问题的了,医生说怀孕的话促甲状腺激素最好控制在2.5以下,我是2.7稍微高了一点,医生说多吃点海制品补碘,过段时间再复查。一般高比较多的话是甲减,要吃药的,怀孕后有甲减的情况很正常,按医嘱坚持吃药就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:06 | 来自疯狂造人
亲,医生怎么跟你说的啊??现在吃的什么药?有控制住吗?
我刚吃了三天,两周后复查。这个要控制在2.5,必须要吃药的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 s3763464673
我在妇幼保健院查的,当时不想查的,因为我平时体检甲功三项那些一直都是正常的,但医生要求查,说遇到好几个甲状腺有问题的了,医生说怀孕的话促甲状腺激素最好控制在2.5以下,我是2.7稍微高了一点,医生说多吃点海制品补碘,过段时间再复查。一般高比较多的话是甲减,要吃药的,怀孕后有甲减的情况很正常,按医嘱坚持吃药就可以了。
嗯嗯!明白了!非常感谢!明天就去抓药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:21 | 来自疯狂造人
我今天也查了,我这边医生说要吃的,而且这是一种安全药,你值虽然是正常值,但孕妇要控制在2.5以内,不然对胎儿智力不好。我是tsh3.0,也开了药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1544080349184
我今天也查了,我这边医生说要吃的,而且这是一种安全药,你值虽然是正常值,但孕妇要控制在2.5以内,不然对胎儿智力不好。我是tsh3.0,也开了药
嗯嗯!亲你吃的也是优甲乐吗??
点击查看全文