要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

大家黄体酮怎么停的

742315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前11周,针30
黄体酮胶囊晚上两粒
地屈孕酮早晚各二
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:28 | 来自疯狂造人
那么大量?!我只有黄体酮软胶囊,开始睡前2粒,然后变成每隔12小时吃一粒,然后又是睡前一粒
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1553084442970
那么大量?!我只有黄体酮软胶囊,开始睡前2粒,然后变成每隔12小时吃一粒,然后又是睡前一粒
我都三个月了要,一直这么吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:42 | 来自疯狂造人
医生没给你减量的吗?应该要看个人情况的吧。
我四周到八周都是每天两粒,九周就每天一粒,然后就停了。
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s2852861864
医生没给你减量的吗?应该要看个人情况的吧。
我四周到八周都是每天两粒,九周就每天一粒,然后就停了。
没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
咨询医生吧? 我目前问到是要慢慢减量停。 我是从打针40单位,变为早晚各1片地屈,打算12周后先减到1片,再减为隔日,再完全停。
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 KUMA小小熊
咨询医生吧? 我目前问到是要慢慢减量停。 我是从打针40单位,变为早晚各1片地屈,打算12周后先减到1片,再减为隔日,再完全停。
你的针什么时候停的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 KUMA小小熊
9周的时候停了,因为B超很好,也怕出现过度补黄体酮粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 19:37 | 来自疯狂造人
这应该吃一段时间后孕酮上升并稳定,B超也不错的话,就可以慢慢减量了。也一般吃到12周什么都可以停了,那时都长胎盘了。
给你开药的医生怎么就没提醒呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:56 | 来自疯狂造人
我的黄体酮软胶囊吃完直接停的,问了医生说直接停
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
这应该吃一段时间后孕酮上升并稳定,B超也不错的话,就可以慢慢减量了。也一般吃到12周什么都可以停了,那时都长胎盘了。
给你开药的医生怎么就没提醒呢?
她让我针减量到20,打一周停掉的
药没说让我减
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 春雨啦啦啦
她让我针减量到20,打一周停掉的
药没说让我减
哦,还得要问问医生,因为不知道你现在值是多少。我8周多时就52多了,医生让我减量到11周就停,我自己10周就停了,因为那时孕反重了,一吃药就吐。
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 08:49 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
哦,还得要问问医生,因为不知道你现在值是多少。我8周多时就52多了,医生让我减量到11周就停,我自己10周就停了,因为那时孕反重了,一吃药就吐。
我42.6了,针我已经开始减量到20,打几天就停了,药这周也要逐渐减掉了!你减完还抽血复查了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 春雨啦啦啦
我42.6了,针我已经开始减量到20,打几天就停了,药这周也要逐渐减掉了!你减完还抽血复查了没
8+多时就22万多了,停后不用再查,直接等NT,12周的时候已有胎盘和羊水了,不用看孕酮HCG这些了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小饼干
吃多久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小饼干
吃的时候,几周
点击查看全文