要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

大家有算过命吗,信不信这个呢怎么看

370910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆提出来突然要给我们算算天呢,这能准吗,都是哄钱的吧。
有人说他算过的后来还真准了,半信半疑呀,真有这样的人才吗,还是巧合。
我一直相信上天安排的都是命里该有的,也是最好的安排,顺其自然。
一直不信有这样人才的我,突然也有想试一下的打算,好奇的很,真那么神奇吗。
有算过的吗,准吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 15:56 | 来自疯狂造人
我算过好几次了,不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
我算过好几次了,不准
我从来没算过,一直想看看财气。估计我婆婆想看儿孙人丁,或者她的健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 16:34 | 来自疯狂造人
有的人是真的准,他有那个本事。有些人只是装模作样,啥都算不准。
我以前陪朋友去算,是他刚出生没多久他家人去算过的一个老爷爷。人家就那种老式在路边给人理发的,陌生人不知道他会算。
我在旁边都听愣了,大冬天的我朋友身上哪里有个大痣他都知道,还知道他有另一个名字,我朋友故意说没有,人家直接说你另一个名字是两个字的,那是朋友自己起的。
还说了其他事情,很准。
当然遇到更多的是那种骗人的,啥都算不准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 16:44 | 来自疯狂造人
信则准,不信则不准!前几年我备孕,我爸去给我算,说我要2017年年底才会怀孕,2018年才会生,在这之前不管用何种方式我都不会怀孕,包括试管也不会成功,结果,我不听,我2016年7月试管成功,2017年生下我两儿子,现在2岁了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | 发表于 2019-4-28 17:08 | 来自疯狂造人
信就准不信就不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 堇小鲤
信就准不信就不准
老公工作最近一个多月,收入不是很稳定,不太理想。婆婆想要二胎,我们俩总是烦,根本不想在一起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
信则准,不信则不准!前几年我备孕,我爸去给我算,说我要2017年年底才会怀孕,2018年才会生,在这之前不管用何种方式我都不会怀孕,包括试管也不会成功,结果,我不听,我2016年7月试管成功,2017年生下我两儿子,现在2岁了!
我也遇过这样,结婚前我喜欢去寺庙,现在带孩子去的少了一些
那年我也就二十出头吧,有一个女僧人问我属相,看着我的脸好一会就说,丫头晚婚啊,25岁以前不成。
还真让她说对了,我虚岁26才结婚。早先相亲也不成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
有的人是真的准,他有那个本事。有些人只是装模作样,啥都算不准。
我以前陪朋友去算,是他刚出生没多久他家人去算过的一个老爷爷。人家就那种老式在路边给人理发的,陌生人不知道他会算。
我在旁边都听愣了,大冬天的我朋友身上哪里有个大痣他都知道,还知道他有另一个名字,我朋友故意说没有,人家直接说你另一个名字是两个字的,那是朋友自己起的。
还说了其他事情,很准。
当然遇到更多的是那种骗人的,啥都算不准。
可遇不可求,都是机遇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我信,天机不可泄露
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 苹果树1
我从来没算过,一直想看看财气。估计我婆婆想看儿孙人丁,或者她的健康。
我看的都是孩子,也有的人算的准的,我没碰上吧
点击查看全文