要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月13.14排卵的姐妹可以说一下症状吗?为啥现在我啥症状都没了,姨妈也不来

224515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回老家了没带试纸也测不了就干着急了,前几天还觉得啥症状都有,今天突然啥都没了,心好累啊,有群可以加一下我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:39 | 来自疯狂造人
我一直没症状,但是测出来怀孕了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:44 | 来自疯狂造人
来大姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:59 | 来自疯狂造人
我一直没症状 但是也没测出怀孕。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 15:03 | 来自疯狂造人
有来姨妈前的症状,还有后腰发紧,晚上发烧,但是没有怀孕的症状,还是大白板。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:04 | 来自疯狂造人
测出来也是大白板,估计今天明天来姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:15 | 来自疯狂造人
测出来之前就觉得全身好热 暴雨天我出汗到头发都湿掉了 手心脚心一直很烫
点击查看全文
q1553157579786 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1555021662884
我一直没症状,但是测出来怀孕了~
恭喜啦,希望我也跟你一样,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1549173844992
来大姨妈了
我姨妈也不来,下一轮加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
我一直没症状  但是也没测出怀孕。唉
再等几天看看,不来姨妈不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 做最好的自己❤
有来姨妈前的症状,还有后腰发紧,晚上发烧,但是没有怀孕的症状,还是大白板。。。
一开始我也还有症状的,今天啥也没了估计要来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1554266049963
测出来也是大白板,估计今天明天来姨妈
我觉得我也快了就这一两天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
测出来之前就觉得全身好热 暴雨天我出汗到头发都湿掉了 手心脚心一直很烫
我也怕热,但是我竟然一点白带都没有也不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
恭喜啦,希望我也跟你一样,接你好孕
肯定会的~只要不来好事,就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1555021662884
肯定会的~只要不来好事,就有希望
谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
一开始我也还有症状的,今天啥也没了估计要来姨妈了
嗯,我昨天姨妈来了,凉凉了我的猪宝宝
点击查看全文