要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有时真不是孩子离不开我们,而是我们离不开孩子♥

463116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直认为是孩子依赖大人,原来孩子玩得很开心,只是我自己的不放心坐立不安的想念。让婆婆带一天见不到孩子就这样想念,以后上学岂不是更不舍得,自己劝自己不要太舍不得,孩子能好好上学的,她能适应新环境,她可以。
孩子需要成长,我需要放下心愿你一生平安,健康快乐,苍天庇佑,大地呵护……作为妈妈都有共同的心愿,茁壮成长宝贝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:58 | 来自疯狂造人
婚前没发现?为什么要将就?汗有孩子了以后更麻烦,要么忍,要么离!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 13:00 | 来自疯狂造人
那就不要生二胎了,可以去冻卵,如果真的走不到一起,年龄又不合适,用冻卵可以再生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1548499193735
婚前没发现?为什么要将就?汗有孩子了以后更麻烦,要么忍,要么离!
以前我们异地恋,聚少离多,没住在一起感觉还好。婚后感觉好多习惯特别不融洽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1550404663254
那就不要生二胎了,可以去冻卵,如果真的走不到一起,年龄又不合适,用冻卵可以再生
他肯定不同意,总觉得他自己没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 苹果树1 他肯定不同意,总觉得他自己没问题。
是冻卵,不是冻胚,冻胚是需要提供他的精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 13:47 | 来自疯狂造人
你不明白那就算了
我懂你的意思,两种准备,谢谢。
我没表达清楚是说我老公觉得他生活方式没有问题,他不会同意冷冻保存。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
上面姐妹说的,是给你自己的选择,跟你老公没关系。不是说让你们去试管或者怎么样,你现在这样的状态就别要二胎,好好培养一个宝宝。真要是情况好转,用冻卵也可以再生二胎!
你说的对,我就是这个意思,或者即便她和他走不到一起,以后遇到对的人想要一起生孩子,也有退路,不至于因为年龄大而没了退路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 13:51 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来 上面姐妹说的,是给你自己的选择,跟你老公没关系。不是说让你们去试管或者怎么样,你现在这样的状态就别要二胎,好好培养一个宝宝。真要是情况好转,用冻卵也可以再生二胎!
不会同意我那么做,除非背着他。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 13:51 | 来自疯狂造人
回复 苹果树1
我懂你的意思,两种准备,谢谢。
我没表达清楚是说我老公觉得他生活方式没有问题,他不会同意冷冻保存。
冻卵和冻胚不一样,冻胚是需要他的精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 13:56 | 来自疯狂造人
是冻卵,不是冻胚,冻胚是需要提供他的精子
谢谢,暂时先不考虑冻卵,对我来说已经有一个孩子了,如果真的年龄大了,可能不想再考虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
他既然意识不到问题,那更不能要了,一个孩子都够费心力了,这样不给力的老公,你再要二胎,最后受累的还是你自己。
他不会同意我那么做的。除非我背着他,但如果我背着他一旦发现,两个人直接不是习惯问题了,是信任问题,我对他的了解他肯定不同意。
婆婆催,妈妈催,老公要二胎坚决,家里所有人都觉得这不是大问题,我在自己给自己找压抑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:18
楼主现在能做的是别急着要二胎,考虑清楚再说。
有两种奇怪的婚姻状态,一是一边想着离婚一边要二胎,二是一边想着分手一边要二胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 21:28 | 来自疯狂造人
这都厌恶了还能要二胎啊?这种感觉跟我以前谈恋爱分手一样,都是厌恶了就分了,现在老公虽然也有吵架但心里还是很爱的,到了厌恶的那种就要考虑以后了,三观不合除非你爱他不然走不下去,我自己老公也不是都合至少他为了我愿意改,吵架也是说看见他就够了,但是心里还是爱的,你这样不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝有个猴爸爸
这都厌恶了还能要二胎啊?这种感觉跟我以前谈恋爱分手一样,都是厌恶了就分了,现在老公虽然也有吵架但心里还是很爱的,到了厌恶的那种就要考虑以后了,三观不合除非你爱他不然走不下去,我自己老公也不是都合至少他为了我愿意改,吵架也是说看见他就够了,但是心里还是爱的,你这样不行
这就叫一边说着老公不好,另一边还不是真香
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 07:57 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
这就叫一边说着老公不好,另一边还不是真香
哈哈感情不都是心口不一嘛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 08:18 | 来自疯狂造人
生活方式不同可以过,互相磨合,三观不同很难在一起一辈子
点击查看全文