要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

孕期多磨难,36周羊水偏少让住院

1194767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次B超羊水指数都正常,32周是135,36周突然只有67了。医生让住院输液和吸氧,说如果三天后复查B超正常就可以出院了,如果还是少就要引产。我吓得大惊失色,都可以生了还跟我说引产?32周开始到现在做过四次胎心监护每次都过关的,胎动也一直正常,是不是真有这么严重啊?宝妈们有什么好的建议吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:25 | 来自疯狂造人
所谓的引产,应该是让你提早生出来,才能确保孩子不缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:26 | 来自孕迹暖暖Android
提前出生而已,就是刨,我表姐是七个月就出生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:28 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
所谓的引产,应该是让你提早生出来,才能确保孩子不缺氧
可是我听医生的意思是最坏的打算是引产,意思是宝宝不好要放弃。我说我都快生了啊,最多剖出来算早产,她就说先去住院到时候复查看看好不好……
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-4-28 12:29 | 来自疯狂造人
说错了吧,36周怎么可能引产,剖出来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 在啊哈哈哈哈
提前出生而已,就是刨,我表姐是七个月就出生了
那看来是我对引产有误解了,我一直以为引产就是宝宝不好要放弃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 我们。
说错了吧,36周怎么可能引产,剖出来吧
我也确认过,我说我都可以生了,最多提前剖了,要不要引产这么严重啊?她说要是孩子不好没办法啊 反正先住院输液吸氧再B超看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:45 | 来自疯狂造人
不至于引产吧,最多是早产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:48 | 来自疯狂造人
应该是提前刨出来吧……如果是引产不至于的吧……都这么大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:49 | 来自疯狂造人
你多喝点水,我有一段时间老是喝椰子水和豆浆羊水就会多一些~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 12:49 | 来自疯狂造人
我怀我女儿,34周破水,后来催产,正好35周的时候顺产!怎么36周了还说引产!宝宝是活的呀!为什么说引产!我觉得这个医生很让人生气!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 12:51 | 来自疯狂造人
在医学上引产和催产是一个概念啊,我觉得你可能理解错了,医生就是让你提前生的意思吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝12345621
你多喝点水,我有一段时间老是喝椰子水和豆浆羊水就会多一些~
我问医生多喝水多喝豆浆有没有用,她说没效果的,只有住院。我现在换个医院咨询下,如果一定要住院也只能住了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 萌鱼儿
我怀我女儿,34周破水,后来催产,正好35周的时候顺产!怎么36周了还说引产!宝宝是活的呀!为什么说引产!我觉得这个医生很让人生气!
是啊我当时听了还不信,确认了她说的是引产,心情一下子跌到谷底了。都36+2了哪怕马上剖我的宝宝也是可以养得好好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
在医学上引产和催产是一个概念啊,我觉得你可能理解错了,医生就是让你提前生的意思吧
宝妈这样说我安心不少,实在不行哪怕今天剖了小宝宝也可以好好长大的,毕竟有5斤多到6斤了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我问医生多喝水多喝豆浆有没有用,她说没效果的,只有住院。我现在换个医院咨询下,如果一定要住院也只能住了。
因人而异吧……我和我妹都是喝椰子羊水多了……医生啥事都是绝对的……去别的医院问问吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:03 | 来自疯狂造人
换一家医院问问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 13:13 | 来自疯狂造人
我也不懂羊水少到底有什么风险?不就宝宝在肚子里怕缺氧么?我30周B超羊水7.7医生也很着急,让我回去狂喝水,两天后复查,如果羊水还掉就让住院,如果长上去就没问题了,如果不想不掉就继续观察!后来复查长到8.4了,就回去了,32周产检本来没有B超,结果医生一看羊水,让我马上加号B超复查羊水说是不正常,这个时间段羊水不可能少的,担心胎儿有问题,结果我去加号B超,B超室不给加,医生疯狂的给B超室打电话,让加,幸好最终复查羊水是9.1,现在35周复查又掉到8.2了,愁人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 13:21 | 来自疯狂造人
医生就爱吓人,我36周的时候羊水比你还少,才5.6cm,就只是让我回家多喝豆浆,多喝汤,一周后复查,只要你胎心监护的时候过了,B超的时候没有其他异常,不用担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 13:23 | 来自疯狂造人
宝妈之前不是在舒医生地方看的吗?看B超单不是第一的嘛,找下第一的丁慧青或者缪频,都是舒医生推荐的
点击查看全文