要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管这条路真的很难走

29725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这条路太难了老公说他看不到希望看不到以后了我问他你还爱我么他说爱算个屁啊呵呵对啊爱算个屁啊在现实面前爱情什么都不是做试管这一年来每一步都走的小心翼翼挨了不知道多少针流了不知道多少次眼泪可到最后却是这样的从开始的共同面对扶持到走着走着彼此都心力交瘁试管是一条用钱用两个人之间坚贞不渝的爱情铺出来的路我以为我的爱情很牢固可在现实面前狗屁都不是心里离婚就离婚吧勉强的爱情留不住七年的感情到此为止吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:12
爱情在现实面前就是不堪一击的,经不起任何考验。我和我老公结婚七年,去年因为我不能生孩子离婚了,离婚后纠缠不清又复婚,然后做了试管……回忆起来也是一把辛酸泪。不管怎么样,对自己好一点,别让自己太委屈了,我们不心疼自己,谁能心疼我们。加油亲爱的,一切都会好起来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:25
是我个性太强了吗,看到大家各种无奈我就费解,只要是个活物,谁的一生是死水一般平静呢?逢山开路,遇水搭桥呗。我没孩子就是我对象的问题,可是我从来没觉得嫌弃他觉得他累赘甚至想分手,因为万千人之中我再也找不到一个他了。虽然摊上这种所谓不幸的倒霉事,可是太阳不是照样升起吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:01
回复 玫瑰一大束
是我个性太强了吗,看到大家各种无奈我就费解,只要是个活物,谁的一生是死水一般平静呢?逢山开路,遇水搭桥呗。我没孩子就是我对象的问题,可是我从来没觉得嫌弃他觉得他累赘甚至想分手,因为万千人之中我再也找不到一个他了。虽然摊上这种所谓不幸的倒霉事,可是太阳不是照样升起吗?
只因你是女人,换成男人有几个能做到的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:24
好男人多的是,好女人也多的是,不能一概而论。既然都在这个圈里的,那么就都是希望早早的好孕,所以不要谈论这些情感的问题了,清官难断家务事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:34
对女人太不公平了
点击查看全文