要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

原来你是这样的爸爸

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 11:58 | 来自疯狂造人
哈哈哈 楼主太可爱了 可见你老公在你爸心目中还是很优秀的 ,确实 女人美不是为了取悦任何人 而是为了取悦自己
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:35 | 来自疯狂造人
你爸爸是大男人主义,剪头发为什么要男人同意?想剪就剪,而且现在天气又热
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 13:00 | 来自疯狂造人
哈哈,你把给你灌输的什么思想,幸亏你有想法
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 14:37 | 来自疯狂造人
我是结完婚一个月后自己剪的。看着自己发尾又干又分叉的太烦心。而且自己睡觉都压到头发,更何况老公了。然后快到屁股的头发,被我剪到了胸下。我老公马后炮来个。你不知道我喜欢长头发么。我说我问过你,你说都行啊。而且这么短我舒服。如果因为一个头发吵架,那就太不值得了,而且男人也不知道长头发的痛苦和烦扰。以前洗头发洗半个多小时。洗发水。护发素,保养的。我的天,洗完腰都直不起来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2019-4-28 15:27 | 来自疯狂造人
我会跟我老公一起选个适合自己的发型
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 15:29 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈,想起了我们谈恋爱那会儿因为我剪头发没有跟他说,回家楼下看到我剪了短发,头都不回的冲走了,说他想静静,哈哈哈哈哈哈哈起码两个月才适应我的短发。你爸说得不无道理
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 16:18 | 来自疯狂造人
我老公从来不会管我啥发型,哈哈。估计你老公也不会注意的,顶多你剪完了他说,嗯,媳妇儿真俊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:23
队友985本科毕业,省属重点硕士毕业,我问他如果你二胎是女儿,会把自己的财产平均分给儿子和女儿吗,他委婉表示不会,我直白的说那你这种人不配有二胎,更不配有女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 17:02
回复 薄荷草的诱惑
这事想表达啥?

大男子主义和重男轻女根深蒂固,不根据年龄学历改变,并且有潜伏性,早期很难观察出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 17:23 | 来自疯狂造人
之前跟我老公讨论过这个话题,我说想去剪个短发,他意思是生娃后可以,意思是生娃后就是大妈了随便什么发型都可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 19:28 | 来自疯狂造人
睡觉头发老是被老公压着,自己也压着,怀孕了洗头吹头发太费时间,剪短了一大截,不过还是长发,老公嫌弃我短头发不好看,当然我自己也舍不得剪成短发
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 20:07 | 来自疯狂造人
我们只会商量,我老公眼光比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 20:32 | 来自疯狂造人
我剃个秃子我老公才高兴,他先我头发掉的满屋都是。倒是我儿子会时刻关注我的发型,一直叫我留回以前的齐腰长发。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 22:19 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

大男子主义和重男轻女根深蒂固,不根据年龄学历改变,并且有潜伏性,早期很难观察出来。
哈哈哈,早期很难观察出来,好好好笑,把我乐的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-4-29 00:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的是掉发严重期~还好咱们头发多不影响形象……我头发我老公帮我剪短了(得亏他有剪头发的天赋)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 06:10 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你爸爸这种肯定不吵架,凡事要商量着来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

这个怎么说呢,我儿子结婚我肯定买车买房加装修办婚礼。我女儿结婚会给买车。会给按揭一套小户型。我有能力我月供,没能力她自己供。婚后有钱出钱有力出力。。这都是假如,我俩娃都是儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 11:58 | 来自疯狂造人
哈哈哈 楼主太可爱了 可见你老公在你爸心目中还是很优秀的 ,确实 女人美不是为了取悦任何人 而是为了取悦自己
点击查看全文