要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

备孕一年+,要疯了。

38436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从结婚就一直在备孕了。一年多了,宝宝还是没来,超级超级不开心,感觉自己得了抑郁症!是不是宝宝感受爸妈不相爱,所以迟迟不肯来吗??可是婚都结了,能怎么办?离婚你爸爸也不同意啊。如果有你,或许我们的关系变好很多了呢。一个大龄女性加闪婚女人的悲哀,奉劝各位单身姐妹,千万不要为了年龄而结婚。如果顺利怀上宝宝也就算了,怀不上每天都是折磨,每天都想死。为什么上天要让我遇到一个严重少弱精症的男人啊!!!!
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人0honhj
我备孕也好长时间了,有巧囊,我做手术了可也一直没怀,不知道怎么办了
你老公精子质量怎么样,有去检查吗?
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人0honhj
我备孕也好长时间了,有巧囊,我做手术了可也一直没怀,不知道怎么办了
我还是中药治疗一段时间再看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 11:52 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了,该做的检查要做吧,我就是做宫腔镜检查,发现多发性息肉,要做手术
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1532933931163
我也备孕一年多了,该做的检查要做吧,我就是做宫腔镜检查,发现多发性息肉,要做手术
亲爱的,你现在已经做了宫腔镜手术了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1532933931163
阴超发现是小息肉做了宫腔镜检查,发现是多发的,大的,要下个月做手术切掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 14:19 | 来自疯狂造人
我们是一样的,我之前总觉得没问题,结果拖了那么久,后悔没早点做!
点击查看全文