要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.15移植两个两天的冻胚,每

429315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.15移植两个两天的冻胚,每天就是看电视看手机度过,有任何情况就在帖子里找安慰,每个人情况不一样反应也不一样,不过也是可以参考的,很多八天前都在测,很多没测出来的,多数是在十天左右测到,所以姐妹们不要太早测,不能过早失望,还是要给自己和宝宝多一点信心,多点时间,相信只要我们坚持,宝宝会跟我们回家的,我八天没测到,第九天早上出血,红色的,就一下,然后我就吃药塞药躺好,第十天早上测早孕就出现意念灰,然后每天早上都测下,虽然加深不明显,不到抽血,还是有希望,看了帖子里也有很多姐妹到抽血加深都不明显,现在宝宝都生了,所以大家测的不理想的也不要胡思乱想,这些只是参考,一切抽血为准,希望大家一起层层闯关,发图给大家参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 09:53
测到了就有希望,心态很重要,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1473678036743 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:57
祝大家一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:05
加油哦!亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 10:46
你心态好好啊,我本来还行,测着测着就不蛋定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:50
回复 等你呦…
你心态好好啊,我本来还行,测着测着就不蛋定了
坚持到最后,别放弃,成功的妈妈都是坚持到最后的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 13:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:54
回复 播星人t2ttag
我16号移植的,昨天官方好孕了,大卫试纸颜色也很浅。楼主其实可以去医院抽血,查翻倍的。毕竟看血值更准
好的,谢谢,明天就去抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:54
我第十天也是意念的灰 冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:11
回复 谢谢助我好孕
我第十天也是意念的灰
冻胚
放轻松,等抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:20
我今天移植第五天,一醒来就起来测了,帮我看看是不是有印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:41
回复 w1545284902496
我今天移植第五天,一醒来就起来测了,帮我看看是不是有印
[图片]
有印,隔天再测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:33
楼主官方血值是多少,我也和你一样浅浅的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 21:16
你说的很对 现在也不能太相信试纸,试纸有时候也是很坑的。我是第九天 第十天早孕试纸白板 12天抽血才有的血值 然后14天901了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:28
回复 小科科的妈妈
楼主官方血值是多少,我也和你一样浅浅的
14天不到300
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:50
楼主的励志片,给力。我今天是鲜胚第十天天了,也是加深不明显。(今早不是晨尿),,不知道我还有没有机会。
点击查看全文