要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

可丽兰官方好孕,经历了好几个月套症状,这次终于成功了

380523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从18年6月做了孕前检查开始想要猪宝宝,一直到19年的4月,将近一年赶上了猪尾巴。
但是去年10月生化了一个,具体不知道原因,应该是因为十一假期去桂林旅游,爬了龙脊梯田,爬了凉死人的古东瀑布,还去了攀岩,不知道怀孕使劲玩,回来测出怀孕,出差的时候开始出血,那个时候都不敢上厕所一去厕所就有血,医生也不敢给保胎,不确定宫内宫外,10月底确定生化了,每两天测一次hcg。
生化之前每次一和老公生气月经就提前来,还会排卵期出血,一堆问题。
后来19年3月坚持不住了,去医院监测卵泡,医生说我的卵泡发育的慢,末次月经3月30号,按照医生建议16号或者17号同房,因为16号有事,17号中午安排了,4月18号b超显示已经瘪了,我同事是卵泡长大了打的促排,我是不知不觉18号已经排了,还担心是不是根本没排,因为有点多囊症状,按医生意见当天又安排一次。因为生化过为了保险找医生开了黄体酮,但是也没有连续吃,第三天就没怎么吃了,觉得有激素怕怕的
关于症状:
1、rt痛,真的痛
2、拉肚子,不知道是不是正常,连续好几天了
3、好像有点尿频,不喝水还好,喝水就比较频繁
4、出血,应该是吃黄体酮吃的
5、分泌物增加
排卵后第九天晚上有点意念灰
第一张是排卵后大卫第九天,又测了排卵(排卵第四天还是第五天来着排卵试纸是白板)第九天就白板转阳了,第二张是排卵试纸,
排卵第十天早上测得大卫还是意念灰,但是可丽兰已经有印了
希望这次宝宝健健康康的
不要再生化了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:52 | 来自疯狂造人
接好孕 加油 肯定没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。我也要早孕双杠,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 09:58 | 来自疯狂造人
羡慕 接好孕呀
我和你可能差一两天 刚刚试了可丽蓝 什么都没有 是不是可以放弃了 你的可丽蓝多久显出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:03 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小之琴调
羡慕 接好孕呀
我和你可能差一两天  刚刚试了可丽蓝 什么都没有 是不是可以放弃了 你的可丽蓝多久显出来的
我今天是排卵第十天,可丽兰几分钟就显了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535955531101
接好孕 加油 肯定没问题的
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
恭喜恭喜,接好孕。我也要早孕双杠,哈哈
谢谢加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 等你来♥宝宝
接宫内好孕,恭喜
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 11:43 | 来自疯狂造人
Clearblue是马上有印,还是放几个小时才有印?我的是,放了4小时才有印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 哈尼哈尼宝贝
我今天是排卵第十天,可丽兰几分钟就显了
是这个周期第一次测吗  我应该是第八,九天,连后面那一小格都没什么颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 命运,实现心愿,猪宝宝
Clearblue是马上有印,还是放几个小时才有印?我的是,放了4小时才有印
几分钟就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小之琴调
是这个周期第一次测吗  我应该是第八,九天,连后面那一小格都没什么颜色
那是你试纸在尿里的时间短吧,应该是要那个小格里面有才测的出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 哈尼哈尼宝贝
几分钟就有了
那么肯定有了。我还不确定,我是放了几个小时,才显色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 命运,实现心愿,猪宝宝
那么肯定有了。我还不确定,我是放了几个小时,才显色的
你可以明天上午再试一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 哈尼哈尼宝贝
那是你试纸在尿里的时间短吧,应该是要那个小格里面有才测的出来的
啊 是 我时间就和试纸测的时间差不多 看它变成粉色也没等变化就拿出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:00 | 来自疯狂造人
跟你一样,去年10月生化,本月17号排卵,26号测出亲妈灰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
跟你一样,去年10月生化,本月17号排卵,26号测出亲妈灰。
加油加油,不要灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小之琴调
啊 是 我时间就和试纸测的时间差不多 看它变成粉色也没等变化就拿出来了
还要再长一点时间啊
点击查看全文