要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎孕20周,左边小腹下面突然疼起来

1468717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在大腿根部和腹部交界处上面,(腹股沟上面一点)晚上睡觉突然疼起来,要疼一会,疼了3次,白天就没有疼了,这个是什么情况,有人说是疝气,有姐妹遇到过这种情况吗,其他没有什么症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:31 | 来自疯狂造人
我也遇到过一次,晚上睡觉的时候,医生说不要紧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 月耀月丫儿
我也遇到过一次,晚上睡觉的时候,医生说不要紧
也是跟我一样的症状吗?我连续2个晚上了,白天都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
我那个地方现在就是经常感觉到酸,不是很疼,不知道月份越来越大的时候会不会疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 静静917
我那个地方现在就是经常感觉到酸,不是很疼,不知道月份越来越大的时候会不会疼
不知道,过几天产检问下医生,各种玻璃心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 10:05 | 来自疯狂造人
我20周那天晚上也那样,左侧疼,我就朝右睡才好点,今天就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 欢迎猪猪宝宝
不知道,过几天产检问下医生,各种玻璃心呀
应该是没事的,我还我儿子的时候有过几次,就像是一根筋被扯了一下,很疼,一会就好了,你不要运动量太大,不用太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 静静917
应该是没事的,我还我儿子的时候有过几次,就像是一根筋被扯了一下,很疼,一会就好了,你不要运动量太大,不用太担心
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:57 | 来自疯狂造人
我前几天也出现过,过两天就没事了,你自己注意点,如果持续这样最好去问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:23 | 来自疯狂造人
回复 懒小猪的妈妈
我前几天也出现过,过两天就没事了,你自己注意点,如果持续这样最好去问问医生
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:42 | 来自疯狂造人
有天晚上我也疼醒了,然后小便了下,回来睡就不疼了,我一直以为是我那晚尿憋的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2019-4-29 17:12 | 来自疯狂造人
我也是疼一下就好了,有时尿尿也疼一下又不疼了,没有持续疼应该没关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 19:09 | 来自疯狂造人
没事的,叫子宫圆韧带被拉扯,我也痛过好几天,从18周到24周都有可能出现,因为子宫在增大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:21 | 来自疯狂造人
回复 欢迎猪猪宝宝
也是跟我一样的症状吗?我连续2个晚上了,白天都没事
我就一次,如果下次再痛可能就去医院看一看了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:23 | 来自疯狂造人
观察一下左腿有没有肿,如果左腿肿了的话要及时去医院排除下肢深静脉血栓的可能。我就是左侧腹股沟疼同时腿肿,去医院一检查是血栓…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 13:42 | 来自疯狂造人
有关系吗?我现在20周,也是这个地方疼,还有伴随大腿根酸疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 厉害的小老鼠
有关系吗?我现在20周,也是这个地方疼,还有伴随大腿根酸疼。
没事,我已经疼过了,疼几天,就不疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 厉害的小老鼠
那应该没事吧,我总担心宝宝会有什么问题。这两天都不敢散步了
点击查看全文