要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

从你们女性绝对分析下我老婆爱我吗

981669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我有弱精认识这个论坛(这是背景)
昨天我陪她去面试,我在外面等着,外面下着雨又冷,从中午等到下午七点多。然后她出来说你是不是看外面有人也在等着人家老婆才在外面等我的。
2016年年底我们结的婚,2017年年底查出来弱精。
然后吃的西药没效果。后来我家里人就打听老中医,然后断断续续的吃了一年中药,吃了有近100副中药吧,我老婆没给我熬过一次中药。十天半个月会问一下我吃这个药有没有效果,基本每次检查都是我自己去的。去看中医也是我自己去的,人家中医问你媳妇咋没来,我只好说她有事,因为她爱睡觉,所以基本周末都在家里睡觉。
2018年3月份的时候,我在我电脑百度搜索栏里看到:做梦总是梦见前男友怎么办。(ps:这里你百度搜索东西会留下记录,这也是我无意中看到的)。从这开始我就不在那么信任她了,我的钱我自己管了。
我们结婚两年多了,她就只扫过一次地,刚结婚的一年只把自己的衣服放洗衣机里,后来我说你洗衣服的时候把我的也放进去。(我说这些并不是为了抱怨,我一个男的多干点没啥,只想知道她爱不爱我,我现在很累)
还有一件事就是我每次想要和她同房她都说困,我可能性欲有点强,基本隔一天都想要。
她从来都不算排卵期,可能她压根不想和我生孩子。关于生孩子这方面她从来都不关心,就说等你病治好再说。
另外我们今年都30岁了,也算是受过高等教育的人

写的有点乱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 09:02 | 来自疯狂造人
其实我觉得你可以换位思考一下,如果你是女的这样对待老公是爱吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 09:27 | 来自疯狂造人
轻度中度弱没事的,照样能怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 09:48 | 来自疯狂造人
弱精不严重的话应该还是不影响生孩子的吧,一次射精精子数量那么多呢,老婆爱不爱你,你自己是感受得到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 10:02 | 来自疯狂造人
终于看到一个男人受委屈的了,不是幸灾乐祸哈。感觉你还是蛮委屈的,你媳妇是有做得不对的地方,好好谈谈吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:02 | 来自疯狂造人
男人心思也这么细腻的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 10:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
弱精不严重的话应该还是不影响生孩子的吧,一次射精精子数量那么多呢,老婆爱不爱你,你自己是感受得到的
不好意思回复到你的评论下面了,我取消不了,不好意思哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 12:11 | 来自疯狂造人
不知道,不能走这几句话就断定说不爱你,因为可能每个人对爱的表达不同吧,你如果还爱你老婆,你们应该好好谈谈,把她的不足说出来,寻求解决方法,毕竟生活还要过吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:17 | 来自疯狂造人
你能在这里问 说明你是知道答案的 只是你想找到大家的认同...所以你想干嘛呢?她爱不爱你我不知道 不过从你描述里可以看出来 她没有那么爱你..
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 12:18 | 来自疯狂造人
可能男人和女人的想法不一样,从你的描述来看,你老婆爱不爱你不知道,但可以知道你并不是那种特别值得女人去爱的男人。说得直不要介意。因为我觉得在婚姻里,学会付出与体谅对方,比猜忌和怀疑重要多了!你说的这些小事,我也类比一下吧,我孕前孕后的所有检查都是自己去,所有的中药都自己熬,在身体允许的情况下,自己的衣服,老公的衣服都尽量洗了,半夜饿醒尽量不吵醒老公自己忍着孕吐煮东西吃。老公呢,也是可以感受到我的付出的,在我需要帮助,或者身体不舒服的时候,也是任劳任怨,体贴周到,所以我觉得爱是相互的。说实话,我们俩都偶尔会跟前任联系,但是这并不会影响我们的感情,因为互相信任,所以大家都知道坚持原则。
爱出爱必返,希望楼主能幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:20 | 来自疯狂造人
我和老公认真备孕四个月 我还担心他精子是不是有问题 想着他吃什么菜补 还网上查补哪些元素给他买呢 你老婆这也太。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:23 | 来自疯狂造人
关于弱精这个问题可去做人授或试管,没必要一直耗时间吃中药。至于爱不爱这个,也就是搭伙过生活吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:28 | 来自疯狂造人
不爱你为什么要结婚在一起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:34 | 来自疯狂造人
我感觉不是很爱的样子。不过不知道你们相识相爱的背景,我觉得婚前你就应该能感受到的,不要为了结婚而结婚呀,就我个人而言,我会情不自禁的对老公嘘寒问暖,而且是行动上的爱护,你家这个感觉跟你是舍友,不像夫妻…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:39 | 来自疯狂造人
女人总是喜欢听甜言蜜语的,多哄哄呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 12:43 | 来自疯狂造人
弱精现在挺多都这样,我老公a+b9.9的喝中药吃韭菜生蚝海参 生的板栗也补肾的 不要久坐 运动更好 烟酒一定要戒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:44 | 来自疯狂造人
我也不怎么收拾屋子,都是我老公收拾。我也在怀孕前没算过排卵期,开始都不懂什么是排卵……
我觉得你媳妇爱不爱你看你自己的感受吧,只有不相信对方了,或者感觉不对了才会有迟疑吧~不喜勿喷~
你弱精也没事治疗就好啦,我认识一个女孩老公成活率才3%照样备孕呢~祝你好运呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:44 | 来自疯狂造人
最好两个人一起去医院检查,身边朋友男方有弱精的,照样也怀孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:51 | 来自疯狂造人
我觉得,夫妻俩有什么事,当面说比较好。另外,我觉得你心思好细腻
点击查看全文