要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

起夜4次感觉天应该快亮了吧,看看手机2:08!

406715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有入盆还这么能上厕所,奔溃…晚上都不怎么敢喝水,还是这上厕所频率!!!
赶紧发动吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:06 | 来自疯狂造人
同上卫生间勤,感觉从37周后晚上比白天去卫生间要多,晚上都不敢站立,一站立就要去,尿频尿急尿不尽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:33 | 来自疯狂造人
哈哈哈我一晚上十次,大半个小时一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:01 | 来自疯狂造人
一晚三次,回来还睡不着,好痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
同上卫生间勤,感觉从37周后晚上比白天去卫生间要多,晚上都不敢站立,一站立就要去,尿频尿急尿不尽
真是,白天也不这么能上厕所
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
哈哈哈我一晚上十次,大半个小时一次。
那更惨…我一般2点多再上一次就可以睡到天亮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
哎,坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
一样,晚上至少起夜两三次,每次小便完就有姨妈感,好恐慌 !上周去医院产检说还没入盆!明天又要去产检了,不知道什么入盆没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 15:54 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
亲爱哒是不是5月5号预产期?我是5月6号预产期。38周时B超各项指标都很好,看到胎盘0-1级,看有些36周胎盘都2级了,担心娃会留级。为娘的玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:56 | 来自疯狂造人
一样,基本不用睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 阿宝是个幸运娃
一样,基本不用睡觉
我2点多上完后半夜就可以的了,几乎能睡到天亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
亲爱哒是不是5月5号预产期?我是5月6号预产期。38周时B超各项指标都很好,看到胎盘0-1级,看有些36周胎盘都2级了,担心娃会留级。为娘的玻璃心
我5月7号预产期,36周+4 胎盘1级…38周+4,昨天孩子还没入盆…小忧伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 独角兽的一天
一样,晚上至少起夜两三次,每次小便完就有姨妈感,好恐慌 !上周去医院产检说还没入盆!明天又要去产检了,不知道什么入盆没
我昨天检查也没入盆,忧伤…让我多散步,可是我散步一点都不少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
对,比我晚一天,一孕傻三年,我下周二去产检,估计要做B超,到时候看胎盘几级,我是二胎,大夫说如果入盆估计就快卸货啦,每天看帖子好多38周左右都卸货啦,有些着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:34 | 来自疯狂造人
晚上5次,不管怎么醒的,醒了必上厕所。刚刚上完厕所,站起来的一刹那,又有感觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 吃不吃鱼罐头
晚上5次,不管怎么醒的,醒了必上厕所。刚刚上完厕所,站起来的一刹那,又有感觉了
哈哈,我也是,烦的我晚上都故意少喝水了,可是还是上…哎
点击查看全文