要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双猪宝宝35周打卡!!坚持住啊

512328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双猪宝宝35周打卡!!坚持住啊! 二次入院已经住了一个星期了,硫酸镁已经不输了,现在吃着两种保胎药。每次做胎监,还是有宫缩。坐着,走路肚子就硬。 因为血糖高,转院后就在控制,按妊娠期糖尿病的吃法吃饭,吃什么都是只能吃一点,稍微吃多一口血糖就高,一天都处于饿的状态。医生让我一个星期长一斤,我五天掉了四斤。 前两天手打针打的肿的打针都没地儿打,腿脚也肿了,现在每天扎七次手指测血糖。我怎么样都无所谓,最担心的就是宝宝不长,就算撑到37周,两个也怕长不到5斤。 不知道今天能不能出院,也不知道出院后回家能撑多久。希望能撑到足月吧。加油~宝宝们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:21
当妈妈的都辛苦了,为了宝贝,加油!现在医生有给你宝宝预估体重吗?你希望达到五斤,显得我要求好低,我希望他们出来的时候有个4斤左右就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:14
加油,宝妈,只要宝宝好,所受的一切都值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:36
唉,我现在虽然没有宫缩,但也担心孩子长得小,我肚子长得小,你肚子比我大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:41
快三个月,也是双胎,都已经显怀了,也胖了7.8斤,也不知道双胎什么数值是正常的,要是有个双胎群就好了,希望你能顺顺利利生下双胎宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:49
宝妈加油,一切都是值得的。接宫内健康双胎胎心胎芽
点击查看全文
薄情。。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:54
回复 雪璃茉
当妈妈的都辛苦了,为了宝贝,加油!现在医生有给你宝宝预估体重吗?你希望达到五斤,显得我要求好低,我希望他们出来的时候有个4斤左右就好了
我拿算体重算的,估的都有4斤多点。
点击查看全文
薄情。。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:55
回复 播星人5sm00z
对啊,大人受多少罪没事,只要娃好就行。
点击查看全文
薄情。。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:56
回复 Sharon宝妈
唉,我现在虽然没有宫缩,但也担心孩子长得小,我肚子长得小,你肚子比我大。
我肚子还算不大的,主要是看娃吸收的好不好,你肚子小没事,娃长的好就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:56
点击查看全文
薄情。。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:58
回复 接宫内健康龙凤胎宝宝
快三个月,也是双胎,都已经显怀了,也胖了7.8斤,也不知道双胎什么数值是正常的,要是有个双胎群就好了,希望你能顺顺利利生下双胎宝宝。
要呢些群也没什么用,除了拉个闲话,真到紧急的时候没一个人回你。没事,控制好体重,别让血糖高,血压高就行。我到现在胖了26斤。
点击查看全文
薄情。。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:59
回复 邱景鹏
宝妈加油,一切都是值得的。接宫内健康双胎胎心胎芽
嗯,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:02
加油,祝顺利足月出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:14
回复 Sharon宝妈
我估计我家娃长得也不大,我吃的也不多,还都是素菜,没啥食欲。
点击查看全文
薄情。。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:38
回复 Sharon宝妈
我估计我家娃长得也不大,我吃的也不多,还都是素菜,没啥食欲。
这两天控制血糖,吃的快成兔子了,只有吃绿叶子菜的时候血糖才不会高。
点击查看全文
薄情。。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:39
回复 帅帅的聪仔

嗯,知道,谢谢~
点击查看全文
薄情。。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:41
回复 播星人mti39m
加油,祝顺利足月出生。
谢谢,一起加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:19
亲好幸运没有长妊娠纹,我满肚皮都是
点击查看全文
薄情。。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:55
回复 播星人pgtgb0
亲好幸运没有长妊娠纹,我满肚皮都是
你还说呢,这两天肚皮开始痒了,我就觉得不对劲,在肚子下面我又看不见,让我老公拍的照片,发现已经开始长纹了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:07
回复 薄情。。
你还说呢,这两天肚皮开始痒了,我就觉得不对劲,在肚子下面我又看不见,让我老公拍的照片,发现已经开始长纹了。。。
不用担心啊,还有两周就生了,长也不会太多的,我从七个月就开始长,现在肚皮下全是
点击查看全文