要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

排卵13天 今天下午去医院取结果

448517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
持续有加深 到现在还是有点怀疑 昨天去抽血化验 今天去取结果 祝我好运

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 07:38 | 来自疯狂造人
我现在大卫都快阳啦。还不太相信自己怀孕啦,就看到医院单子才信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:45 | 来自疯狂造人
我今天也是13天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:46 | 来自疯狂造人
我的比你的还浅一些
点击查看全文
w1552723333118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 备到要放弃
我现在大卫都快阳啦。还不太相信自己怀孕啦,就看到医院单子才信
是的   今天两点去取结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:34 | 来自疯狂造人
我今天的颜色差不多也是这样哦,坐等你的官方结果参考一下……我要1号才去验血,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:52 | 来自疯狂造人
当天不可以取结果吗?亲是哪个地区的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮佩琦米奇宝妈
当天不可以取结果吗?亲是哪个地区的?
没有   昨天休假星期六    今天上班才取
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使宝贝2019
我今天的颜色差不多也是这样哦,坐等你的官方结果参考一下……我要1号才去验血,嘻嘻
好的     今天就可以出来了   我去问医生   医生说抽血化验是最准确的    34天就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1552723333118
好的     今天就可以出来了   我去问医生   医生说抽血化验是最准确的    34天就可以
嗯嗯,我今天排卵12天,所以等1号去,就是月经推迟2天哈。等于是32天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我今天排卵12天,所以等1号去,就是月经推迟2天哈。等于是32天
今天去取结果怀了 hcj 一百多   医生说等两周再去检查宫内还是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1552723333118
今天去取结果怀了 hcj 一百多   医生说等两周再去检查宫内还是宫外
嗯,看来颜色还是要深一些才高哈!你的孕酮多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:19 | 来自疯狂造人
楼主你的图2是每天一根吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:51 | 来自疯狂造人
请问下我今天测出来了 末次月经31号 我明天可以去验血么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:49 | 来自疯狂造人
咱俩都是今天排卵十三天,我也是今天去抽血的,等会就可以去拿结果了,关注下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 那时花开月正园
咱俩都是今天排卵十三天,我也是今天去抽血的,等会就可以去拿结果了,关注下
我是十五号排卵的   大姨妈推迟10天   已经去医院验血两次   翻倍正常   第一次大姨妈来的第二天去验  hcj107     过了三四天hcj1360多   孕酮36   医生说宫内几率很大   让六周去做b超   今天手机显示五周三天
点击查看全文