要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

应不应该做饭做家务

574532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七个月了,从怀孕三个月后婆婆就开始装病,成天躺床上啥也不干,公公出去干活特意交代要我做饭,老公还有一个弟弟要上学,因为之前流产过,这个宝宝是我备孕了四年才怀上的,我很珍惜,不想出什么差错,关键我现在天天做饭做家务的也受不了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:02 | 来自疯狂造人
要是宝宝一些正常做做家务没什么的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 07:03 | 来自疯狂造人
累了你也躺床上,我不信他们还要把你拉起来不成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:16 | 来自疯狂造人
放那,没人干你也不干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:24 | 来自疯狂造人
你老公什么态度啊?备孕这么久才有的孩子,他应该比较稀罕才对,自己的老婆孩子该他来想办法解决!而且看你这情况还能指望婆婆照顾你月子吗?要早做打算!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 07:30 | 来自疯狂造人
这婆婆真恶心 凭什么你现在怀孕还要照顾她呢 搬出去住.眼不见心不烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 07:31 | 来自疯狂造人
我快生了也在做饭,家务倒是比较少做,觉得累了就歇会儿,运动有助于生产,心态放平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小倩的宝宝
放那,没人干你也不干
我只收拾自己卧室这边,其它我就不管,一天恶心难受,管他们干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 07:51 | 来自疯狂造人
我没怀孕就基本不做饭的,现在怀孕了,更不做了,连衣服都是我扔到洗衣机里,老公帮我洗,饭都是公公婆婆做,结婚这三年,连碗都没有洗过几次,你这公公婆婆太过分了,回娘家住吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 07:52 | 来自疯狂造人
轻松的家务还是可以做做的,如果包揽全部家务,那是没必要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 08:01 | 来自疯狂造人
不管怀没怀孕,我都自己干!自己动手丰衣足食!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:19 | 来自疯狂造人
装病,回娘家……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 08:23 | 来自疯狂造人
说实话。我觉得,没专人照顾的孕妇,只需要顾好自己就行了。除非家里瘫的瘫,小的小,实在没办法。
你公公真是的,怎么说也是新的一代了,不知道心疼你。
我们三餐婆婆做,婆婆忙的时候公公负责,住自己家了老公负责,老公不在家,自己负责。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 08:52 | 来自疯狂造人
我怀孕干到生家务啥的,但是紧限于2口之家,要天天做饭给公婆吃我只能坚持一个月,而且不是孕期,孕期的才不会干,都滚蛋!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 08:52 | 来自疯狂造人
一胎小心翼翼,二胎随心所欲,我二胎,时常在自家理发店做事呢,家里做饭托地……腰疼就躺一会,心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 09:03 | 来自疯狂造人
自从三个月之后回家来,基本都是我做饭给一大家子吃,买菜,送小孩上下学,其实我也挺难受的,还要顾大伯家俩个娃呢!也是各种各样的烦!前期在外面跟老公一起,都是老公给我做饭,洗衣服!等快生了回娘家去生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 09:05 | 来自疯狂造人
我孕期也是自己做饭,做家务。
如果婆婆是真病了起不来,我身体允许的情况下让我做可以,但是要是让我侍候装病的婆婆我才不干,做不到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:10 | 来自疯狂造人
我建议你,自己想吃啥就买来吃,家里事情一切不管,孕晚期也十分风险大,到考虑血糖血压!一切都随时会来。你要万事小心,因为万一孩子不好,所有矛头都会指向你!一切都是你的错误!所以,要是他们让你做家务你也装不舒服!就说你医生说了随时会生,很危险!自己爱自己吧!谁也指不住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 09:46 | 来自疯狂造人
做做饭可以,打扫卫生这些就别做了,累坏自己身体,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 10:05 | 来自疯狂造人
都七个月了你还做什么做,你就负责散步休息。要是有点什么事别人又会把责任推在你身上,宝宝是自己的自己爱护。
点击查看全文