要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

吸奶器有必要买吗?

565010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算母乳喂养,但是乳房不大,怕没奶,六月预产期,本打算买新安怡双边吸奶器又怕浪费,考虑要不要买,要带进产房吗?还是等生完宝宝再买?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 18:53 | 来自疯狂造人
母乳喂养一定要买的,要不然有的你难受的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:45 | 来自疯狂造人
已育头胎,吸奶器一定要买,而且要买好使一些的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:48 | 来自疯狂造人
除非你不打算母乳喂养,不论奶多奶少,吸奶器是必须得。不用带到产房,放家里就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
新安怡的就不错,生大宝时就买的这个牌子,一直是吸出来瓶喂。二宝下月出生,又买了新安怡电动的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:28 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
新安怡的就不错,生大宝时就买的这个牌子,一直是吸出来瓶喂。二宝下月出生,又买了新安怡电动的。
我一胎也买的新安怡手动,比较好用就是吸得慢手累,现在纠结要不要买电动?担心电动的噪声太大,或者吸得疼,我生完应该全职亲喂,只是预防涨奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
电动还是手动好点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1501223356948
电动还是手动好点呢
手动的可以自己控制力度,自动的用着不累。可以买自动的,都带配件,可以自动手动自己更换。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 社会猪佩奇
我一胎也买的新安怡手动,比较好用就是吸得慢手累,现在纠结要不要买电动?担心电动的噪声太大,或者吸得疼,我生完应该全职亲喂,只是预防涨奶
我二胎买的自动的,带着配件,可以自动手动更换的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
手动的可以自己控制力度,自动的用着不累。可以买自动的,都带配件,可以自动手动自己更换。
买自动的会不会吸的太疼,自动的可以两用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1501223356948
买自动的会不会吸的太疼,自动的可以两用吗
可以,有配件。买的时候可以问问卖家
点击查看全文