要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

怎么就知道羊水破水了

377012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怎么就是破水了,什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 06:41 | 来自疯狂造人
我也想知道啊?内裤有时候会湿,礼拜二检查说不是羊水,昨天开始又有点湿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 06:47 | 来自疯狂造人
我也想知道,也不知道是漏尿,还是羊水。不多。就是觉得湿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:14 | 来自疯狂造人
会不自主的往外流,无色无味,和漏尿不一种感觉的。我就是半夜先破水了
点击查看全文
w1543643415103 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗快来吧
我也想知道啊?内裤有时候会湿,礼拜二检查说不是羊水,昨天开始又有点湿
一样的,我也觉得有些湿湿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:30 | 来自疯狂造人
回复 颜婉婉
我也想知道,也不知道是漏尿,还是羊水。不多。就是觉得湿。
我刚开始以为我是漏尿了,也不觉得想上厕所,害怕是羊水破了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 若初丫
会不自主的往外流,无色无味,和漏尿不一种感觉的。我就是半夜先破水了
多不多,我这是在往外留,老觉得湿湿的,这会居然没有了,我就怀疑的,因为今天预产期,哎,担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 07:35 | 来自疯狂造人
害怕就去医院看看吧,这个谁也说不准的,祝宝妈顺利生产哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1543643415103
我刚开始以为我是漏尿了,也不觉得想上厕所,害怕是羊水破了
我尿频啊。我36周的时候有一次多。去医院说不是羊水。你都40周了。觉得不对赶紧去医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 颜婉婉
我尿频啊。我36周的时候有一次多。去医院说不是羊水。你都40周了。觉得不对赶紧去医院!
嗯,我知道,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530759665738
害怕就去医院看看吧,这个谁也说不准的,祝宝妈顺利生产哦
嗯嗯,谢谢亲,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:43 | 来自疯狂造人
无法控制的是羊水,可以控制的是尿尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1467934698239
无法控制的是羊水,可以控制的是尿尿
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文