要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

半夜睡不着,预谋离开他再次选择离婚

981344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很悲哀,我这辈子过得很苦,从小到大没人疼爱,在学校被人欺负,在家被哥欺负。长大后第一次婚姻是网恋啥也没有只有张结婚证,第二年便有了第一个宝宝,怀孕那时才猛然清醒自己找了个酒鬼,不上进。但什么都晚了已经怀孕5个多月了,那时想打掉,他不肯自己又没钱就这样把孩子生下来了,都说有了孩子负担就重他会慢慢改,可实际上并没有反而喝更凶。为了孩子我忍了,然而更加变本加厉,天天喝到半夜1、2点还发酒疯吵得不能睡觉。我知道他已经无药可救了只希望他不要来干扰我跟孩子休息,但是他没有天天如此,想跟他离婚孩子归我他不愿意,还天天疑神疑鬼。转眼孩子已经到了上幼儿园的年纪,我还是忍到他上大班下半学期。为了给孩子清净的环境我受不了选择离婚,他还是不愿意就带我妈去离婚了,孩子自然给他(不然他不肯)经过这次婚姻我怕了,感觉世上没一个好男人,迟迟不肯在婚。间隔4年后呦不过家人亲戚的劝说应付性的去相亲,最后跟现任的老公结婚(老公初婚我又比他大几岁)原以为我可以这样平淡的过下辈子,可是并非如此我遇到情商极低的人。他不会浪漫、不会甜言蜜语更不会哄,看你生气也不搭理你,谁犯错他也不管只顾自己,吃饱喝足躺床玩手机然后睡觉,第一年他这样我很不习惯经常吵,可他还是那德性,让你感觉不到一丝温暖,感觉不到你在他心中的一席之地,可能在这种紧张抑郁的环境下我怀不了孕,在加上跟他妈没有缘分闹出很不开心的事以至于他亲戚都怪我,都说是我的错。今年不上班专门休息好好备孕可半年过去了还是没有,医院没少跑钱也没少花(都是我自己看病身体自己遭罪)叫他去查精子他不干。前天吵架就更讨厌他,一年多第一次在微信里骂他,骂他连狗都不如,狗都比他有情、重感情、忠诚。既然他不想跟我要孩子我也不坚持了,五一过后没怀上就选择离开,再次选择离婚每次吵架都跟他好好沟通夫妻间要怎么共同经营怎么共同维护小家庭,可他还是我行我素。既然过得这么辛苦这么累那就别逞强了,趁早散了,管他第几次婚姻,单身多好,不用在他家委屈求全,不用面对冷冰冰人,不用为了要孩子遭罪……往后余生没有男人,没有家庭更轻松自在,振作起来为自己以后加油!恢复单身、好好上班赚钱,活出自我!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 18:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:12 | 来自疯狂造人
哎,嫁几次离几次又怎样,磨脚的鞋还不如不穿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 23:23 | 来自疯狂造人
没有感情基础,还没了解清楚就结婚,对待婚姻太草率了。当初我年纪再大遇不到也绝不将就。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:18 | 来自疯狂造人
漂亮!感觉女人就应该活出自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:20 | 来自疯狂造人
不是,你为什么还要怀上孩子再离婚???没有孩子离婚不是更容易,反正这样的老公还不如狗狗养的亲。你又何必再多一个孩子再去委屈自己还要委屈孩子?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:20 | 来自疯狂造人
不是世上没有好男人……婚姻不是过家家,需谨慎,了解清楚再结婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:21 | 来自疯狂造人
回复 s2132942293
不是,你为什么还要怀上孩子再离婚???没有孩子离婚不是更容易,反正这样的老公还不如狗狗养的亲。你又何必再多一个孩子再去委屈自己还要委屈孩子?
怀上就不离,没怀就走人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 米西米西傅
不是世上没有好男人……婚姻不是过家家,需谨慎,了解清楚再结婚
现在的男人靠不住,还得多伺候着爷,还不如分开轻松舒坦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:25 | 来自疯狂造人
不要因为家里催就找人结婚,日子是给自己过的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 12:30 | 来自疯狂造人
其实对待婚姻真的要慎重。我第一次婚姻也是因为那时候年龄小。遇人不淑。父母不同意还非要坚持。心里都已经觉得这个人靠不住了还是选择了结婚。结婚一个月就动手打我。半年就离婚了。离婚四年也谈过几次恋爱。但是一旦觉得这个人有哪些问题让我接受不了就立马分手。渐渐的也明白自己该找个什么样的人。后来遇见了我现在的老公。刚开始认识的时候也是没怎么放在心上。后来他对我的好慢慢的也就感化了我让我对他有了感情和依赖。恋爱一年半结婚。现在也在备孕。真的是把我宠成个孩子。希望你如果离婚了下次再恋爱结婚的时候多观察考验。别委屈求全。同时也分析一下自己身上是不是也存在点问题。慢慢完善自己。不怕遇不到真爱。祝你幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:31 | 来自疯狂造人
女人经济能力可以,婚内又没单身幸福快乐的话,真的还不如离婚的好,以后只恋爱不结婚,孩子照样要,那张纸还是束缚,有没有有啥区别。不自觉的人有这张纸,该出轨还是会出轨,自觉的人没这纸,自己心里也会给自己设限不乱来。不开心就分,没必要找个人气自己一辈子,气一身病,对方到时更嫌弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:31 | 来自疯狂造人
感觉你太草率的开始了!所以结果只能自己承担,这就叫对自己的选择负责
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 女巫fighting08
不要因为家里催就找人结婚,日子是给自己过的~
当初就是看他老实,实在。男人没个好东西,女人要自强、乐观、有稳定收入,其他都是浮云
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-30 12:31 | 来自疯狂造人
可怜的孩子 自立自强比什么都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 安睛
可怜的孩子   自立自强比什么都好
是啊。宁愿孤独终老也不跟没心没肺的过一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:34 | 来自疯狂造人
不要为了结婚而结婚。你这种情况很容易从一个渣男的怀抱跳到另一个渣男的怀抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:35 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
不要为了结婚而结婚。你这种情况很容易从一个渣男的怀抱跳到另一个渣男的怀抱
下次不会了,这次离了终身不嫁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
其实对待婚姻真的要慎重。我第一次婚姻也是因为那时候年龄小。遇人不淑。父母不同意还非要坚持。心里都已经觉得这个人靠不住了还是选择了结婚。结婚一个月就动手打我。半年就离婚了。离婚四年也谈过几次恋爱。但是一旦觉得这个人有哪些问题让我接受不了就立马分手。渐渐的也明白自己该找个什么样的人。后来遇见了我现在的老公。刚开始认识的时候也是没怎么放在心上。后来他对我的好慢慢的也就感化了我让我对他有了感情和依赖。恋爱...
离了就不会在嫁了,人心难测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s2132942293
两个人不合适,就算是要了孩子也是不合适,干嘛还要重蹈覆辙?你第一次以为有了孩子就好了,这次又以为有了孩子就好了?
点击查看全文