要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

有没有胎儿主肺动脉比例失调的

505320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:01 | 来自疯狂造人
我34周查出比例失调,比值1.58,医生说只能生下来再查,现在每天度日如年!!!害怕孩子有心脏病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 05:05 | 来自疯狂造人
回复 w1454047924968
我34周查出比例失调,比值1.58,医生说只能生下来再查,现在每天度日如年!!!害怕孩子有心脏病
应该没事的,祝我们的宝宝健健康康的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 真真家的俊俊
应该没事的,祝我们的宝宝健健康康的~
谢谢,希望顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:09 | 来自疯狂造人
谢谢,希望顺顺利利的
宝宝出生后,望报平安,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:23 | 来自疯狂造人
我也是比例1.6,超过正常1.2,医生让2周后复查。楼主去复查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:24 | 来自疯狂造人
还没有,让27周再复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 03:02
胎儿的生长发育是一个动态的过程,肺动脉主动脉偏窄在胎儿时期是最难诊断的。楼主这个第一不是明显比例失调也许后面就好了。第二即便是没有长好这种以后也不一定需要手术治疗除非严重了。这种其实还不算先心,真的不需要过于担心!比起法四、永存动脉干、二尖瓣闭锁、单心室单心房、左心发育不良这些,您已经比很多先心病的孕妈幸运多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 aux413
胎儿的生长发育是一个动态的过程,肺动脉主动脉偏窄在胎儿时期是最难诊断的。楼主这个第一不是明显比例失调也许后面就好了。第二即便是没有长好这种以后也不一定需要手术治疗除非严重了。这种其实还不算先心,真的不需要过于担心!比起法四、永存动脉干、二尖瓣闭锁、单心室单心房、左心发育不良这些,您已经比很多先心病的孕妈幸运多了。
谢谢解答,只希望宝宝在后期健康发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:34 | 来自疯狂造人
我的肺动脉和主动脉比值是1.39。跟楼主差不多。希望楼主后续告知复查结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1534838952717
我的肺动脉和主动脉比值是1.39。跟楼主差不多。希望楼主后续告知复查结果
好的。明天复查,复查后给你说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 真真家的俊俊
还没有,让27周再复查。
楼主复查得咋样,我昨天复查已经降至1.26了,但是医生还是吓我让我去做心脏彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:19 | 来自疯狂造人
我也是比例1.6,超过正常1.2,医生让2周后复查。楼主去复查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 咿呀琴琴
明天去复查,复查后给你说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:47 | 来自疯狂造人
今天才复查过,复查结果一切正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 misshy
复查结果出来了,一切正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 咿呀琴琴
复查结果出来了,一切正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 真真家的俊俊
复查结果出来了,一切正常了
你现在比例多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 咿呀琴琴
我也不知道,医生当时算了算,就说正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 咿呀琴琴
肺动脉6.4,主动脉5.8。
点击查看全文