要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们!!急急急!!我在我们县

835442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!!急急急!! 我在我们县医院做激素六项检查 去湘雅做试管 他们认可结果吗 会不会从做啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:34
去中信湘雅做吗?中信要求内分泌、B超、精子检查必须在本院做。而且其他检查也只认三甲医院一年内的检查结果。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:00
不认的,我们省的第一人民医院拿过来的检查报告都不认
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:23
三甲好像不承认二甲的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 01:48
我在湘雅,不认,好多都要重做,检查费七千多
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:09
回复 米米兔y
去中信湘雅做吗?中信要求内分泌、B超、精子检查必须在本院做。而且其他检查也只认三甲医院一年内的检查结果。
哦哦   好的   谢谢你了!
我想去湘雅做试管   
不知道湖南那个医院好呀姐妹
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:10
回复 w1520743798879
不认的,我们省的第一人民医院拿过来的检查报告都不认
哦  这样的话 我去那边做算了
免费我多着一次费用
现在要节约了
姐妹你在哪里做的啊   花去多少钱了啊
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:11
回复 播星人t66n5t
三甲好像不承认二甲的结果
哦哦   好的   
谢谢了!不然又多着了
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:12
回复 w1554121059981
我在湘雅,不认,好多都要重做,检查费七千多
天了   这样啊  
你现在那个阶段了呀
必须要等到月经期才能去吗姐妹?
那样是不是少跑些路
我是贵州的  姐妹你现在多少钱了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:16
回复 贵州徐彩云
天了   这样啊  
你现在那个阶段了呀
必须要等到月经期才能去吗姐妹?
那样是不是少跑些路
我是贵州的  姐妹你现在多少钱了啊
24号签约了,我下个月月经了去做宫腹腔镜,然后修养一两个月左右打降调,1号开始检查的,短效长方案
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:21
回复 w1554121059981
24号签约了,我下个月月经了去做宫腹腔镜,然后修养一两个月左右打降调,1号开始检查的,短效长方案
我现在是一头雾水   我本想这几天去检查激素六项的   我老公病了  我一个人从贵州去又害怕   可能又去不成了   是不是又要等下个月月经期了呀?
是不是都要做宫腔啊   我是2次宫外孕切除了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:38
好像只有三甲医院报告他们才认得
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:28
回复 w1546054626515
好像只有三甲医院报告他们才认得
哦,谢谢!我就怕三甲他们都不认   然后从做就完了   本来做试管的家庭都困难  
在从新检查的话又多一次检查费了
姐妹   我要是在三甲医院做激素六项检查
过去他们认可的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:02
回复 贵州徐彩云
哦哦   好的   谢谢你了!
我想去湘雅做试管   
不知道湖南那个医院好呀姐妹
湘雅和中信湘雅是两回事。中南大学湘雅医院是三甲公立综合医院,也有生殖中心做试管。中信湘雅是专门做试管的私立医院。要做试管肯定去中信湘雅更合适些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:50
从检查到现在花了多少钱
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:58
回复 米米兔y
姐妹   那去那个医院好啊   给我个意见
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:00
回复 米米兔y
湘雅和中信湘雅是两回事。中南大学湘雅医院是三甲公立综合医院,也有生殖中心做试管。中信湘雅是专门做试管的私立医院。要做试管肯定去中信湘雅更合适些。
姐妹 中信湘雅是私立的是吗?
那费用就要高一些了
湘雅的话是公立的  但好不好好啊
你给拿个主意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:51
我也准备去做试管,也是贵州的
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:45
回复 w1535144679470
从检查到现在花了多少钱