要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我婆婆啥都不懂?

555424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公小叔结婚当天,我问婆婆说我能进新房不?她说可以进没事,我心里本来就放嘀咕不知道到底是去还是不去,被婆婆一没事,也就跟进去看新娘了,第二天回娘家,我跟我妈说了这事,我妈就说我怀孕了不能跑新房去看新娘,说不好。我现在心里还堵着气,之前也是问她我啥能去啥能做,她都说没事,一到别人大人口中就不行,哎,我这婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:01 | 来自疯狂造人
年轻人怎么比老人还封建思想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:18 | 来自疯狂造人
不至于 !!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:25 | 来自疯狂造人
好像大肚子,是不行,不过不信就没事,你也别再挑起来说这个事,就当做不记得的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-4-27 21:31 | 来自疯狂造人
没事的,我也进了一朋友新房,我也特意问了一下婆婆才去的。有些老人家现在开明不那么迷信了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:33 | 来自疯狂造人
群里好多人都进去过,都没事儿,你婆婆都不在意了你在意啥啊……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 21:38 | 来自疯狂造人
年轻人比老年人还迷信,我怀孕的时候去了堂姐婚房,还去开婚车了,那时候怀孕7个月,因为其中一辆婚车是我借来的。我结婚的时候也有孕妇来了,又有什么关系,怀孕,我表妹怀孕5个月了,还去火葬场了,还去灵堂了,她爷爷去世了。我外公去世的时候,我小姨怀着孕,照样守灵了,现在表弟26岁了,一表人才。有什么关系嘛
点击查看全文
w1551855860232 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
年轻人比老年人还迷信,我怀孕的时候去了堂姐婚房,还去开婚车了,那时候怀孕7个月,因为其中一辆婚车是我借来的。我结婚的时候也有孕妇来了,又有什么关系,怀孕,我表妹怀孕5个月了,还去火葬场了,还去灵堂了,她爷爷去世了。我外公去世的时候,我小姨怀着孕,照样守灵了,现在表弟26岁了,一表人才。有什么关系嘛
可能一个地方的习俗不一样,我们这边大人老说,不过听你们这样说,我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
群里好多人都进去过,都没事儿,你婆婆都不在意了你在意啥啊……
我妈比较迷信这些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 21:49 | 来自疯狂造人
没怀孕之前去婆婆亲戚家喝喜酒,无聊就带着几个邻居小孩去看新娘进门,新娘还没进门,我婆婆就打电话说不要去,问什么原因也不说,你说要是带着小孩怕小孩走失说清楚也没问题,但就是不说原因,就想是不是我结婚多年没怀孕所以不想我去,当时就觉得不舒服,因为喝喜酒是婆婆三催四请让我去的,既然有这么多的顾忌就不要不停的打电话让我去,我当时就和老公说,你家亲戚结婚以后就不要让我去了,我不差这一顿饭,何必让我难受呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:55 | 来自疯狂造人
不好不是对你不好,是对人家新娘不好,人家既然都不计较说什么你就更不要生气了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:58 | 来自疯狂造人
新娘结婚当天是不能见孕妇的,对新娘不好,不过我弟结婚我妈想让我去,说现在都不计较了,但是有的新娘看到孕妇会拿着顶针顶回去,拿顶针了就对孕妇不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 吕夏
新娘结婚当天是不能见孕妇的,对新娘不好,不过我弟结婚我妈想让我去,说现在都不计较了,但是有的新娘看到孕妇会拿着顶针顶回去,拿顶针了就对孕妇不好了
顶针是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 吕夏
不好不是对你不好,是对人家新娘不好,人家既然都不计较说什么你就更不要生气了
就是知道了对新娘也不好,心里才不好受的,人家要是不知道我怀孕的事还好说,要是知道那以后抬头不见低头见的,挺尴尬的,以为我故意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:21 | 来自疯狂造人
我当时还去布置我表弟的婚房呢,没事啊,迷这信干啥啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 22:46 | 来自疯狂造人
我们家这边如果有孕妇来在新娘房倒挂铜锁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 23:28 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候还去做伴娘呢,别想多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 23:50 | 来自疯狂造人
什么年代了怎么还迷信这些?封建朝代穿越来的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:21 | 来自疯狂造人
没事的,我们那迷信说法是孕妇去看新娘,是对新娘不好,不利于新娘怀孕生子,对孕妇一点影响都没有。我结婚的时候,婆婆的亲戚挺着大肚子直接怼到我面前了,娘家姑姑们都说不好,后来我的确一次胎停一次宫外孕。我的姑姑们都说是那个孕妇不懂事影响了我。但是我都没有怪人家孕妇,因为我是不迷信的,自己的问题哪能怪人家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:27 | 来自疯狂造人
怀孕不能去新房,是说会给新人带来不好,对孕妇没事的,人家新人都没说什么了,你就不要想太多了
点击查看全文