要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影一个月后今天看医生

517518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月的今天做了造影,我的医生不上班,今天月经结束才去给看结果,一边通畅一边不显,医生说要么试孕要么手术,因为是近端堵手术不一定成功,但是如果有其他黏连可以分离。问医生试孕不成功可以直接试管吗?她说条件达不到,晕乎乎……做手术不一定成功干嘛还要受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 08:46 | 来自疯狂造人
不懂医生这是什么意思,近端堵塞怎么就不好疏通了?介入是最合适的。而且输卵管要是两侧都堵塞了,是不能自己怀孕的,试管怎么就不达标了。
点击查看全文
麻里麻里 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:15 | 来自WAP
回复 不见不散123
不懂医生这是什么意思,近端堵塞怎么就不好疏通了?介入是最合适的。而且输卵管要是两侧都堵塞了,是不能自己怀孕的,试管怎么就不达标了。
感觉就是说如果要试管,就先手术,不成功才得。不过我还有一侧是通畅的,也不想问那么多。先试着,后面怎样再一步步走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 17:24 | 来自疯狂造人
我也是近端堵,我的医生也是这么说,手术都不建议我做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 17:38 | 来自疯狂造人
我朋友是远端粘连 自己灌肠吃中药 现在通了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:55 | 来自疯狂造人
之前我得结果是一边堵,一边有积液不畅通,医生说没办法自然受孕,一定得试管,难受了一个月,都放弃了,第二个月吃冰,吃辣条啤酒啥都吃,真的是把之前备孕期间对身体不好的垃圾食品都吃了个遍,放弃治疗的那个月就自然受孕了!现在觉得都有些不可思议!也许心态最重要吧!楼楼加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 18:02 | 来自疯狂造人
亲别听医生的,我上个月去做左侧完全不通右侧通,医生说做手术什么的也都没有意义,先试孕,只要一边通都是可以怀的
点击查看全文
麻里麻里 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 19:14 | 来自WAP
回复 偏不信命
我也是近端堵,我的医生也是这么说,手术都不建议我做
是一边吗?我的医生说了做也不一定成功,她没提到介入,当时我不太懂也没问,就回来看看了,奈何我经常不通那边排卵,一年了通的那边就两三次
点击查看全文
麻里麻里 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 19:16 | 来自WAP
回复 w1515297373861
之前我得结果是一边堵,一边有积液不畅通,医生说没办法自然受孕,一定得试管,难受了一个月,都放弃了,第二个月吃冰,吃辣条啤酒啥都吃,真的是把之前备孕期间对身体不好的垃圾食品都吃了个遍,放弃治疗的那个月就自然受孕了!现在觉得都有些不可思议!也许心态最重要吧!楼楼加油!
谢谢你,也祝你一切顺利,生个可爱健康宝宝
点击查看全文
麻里麻里 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 19:17 | 来自WAP
回复 |▍如夢初醒『❤
亲别听医生的,我上个月去做左侧完全不通右侧通,医生说做手术什么的也都没有意义,先试孕,只要一边通都是可以怀的
好,我们一起加油,希望老天眷顾让我们都通的多排卵
点击查看全文
麻里麻里 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 19:20 | 来自WAP
回复 w1551143289318
远端可以灌,近端感觉都进不去哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 麻里麻里
是一边吗?我的医生说了做也不一定成功,她没提到介入,当时我不太懂也没问,就回来看看了,奈何我经常不通那边排卵,一年了通的那边就两三次
她也没跟我提介入,就要我做试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 02:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551143289318
姐妹什么中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 02:54 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼丸
姐妹真幸运,缘分到了宝贝就来了
点击查看全文
麻里麻里 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 19:45 | 来自WAP
回复 偏不信命
她也没跟我提介入,就要我做试管。
是两边都堵吗?我们这里说没达到试管条件,要紧。因为有一边还通着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 麻里麻里
是两边都堵吗?我们这里说没达到试管条件,要紧。因为有一边还通着
左侧梗阻,右侧通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:24 | 来自疯狂造人
我有个朋友一边堵塞一边痛而不畅,人家喝了四个月中药怀孕了,我才喝了七天,试了一个月没怀
点击查看全文
麻里麻里 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1555304239208
我有个朋友一边堵塞一边痛而不畅,人家喝了四个月中药怀孕了,我才喝了七天,试了一个月没怀
姐妹加油,我也搞不明白去测排卵看到右边1.3*1.3,左边1.0*1.1这样,明明右边大(右边完全不彰显),后面没去看,白带拉丝,试纸强阳安排就中奖了,真的挺神奇,感恩。然后以为不中,还喝了点酒,一周内吃了三次烧烤,刚好碰到活动多,希望宝宝健康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 06:35 | 来自疯狂造人
回复 麻里麻里
姐妹加油,我也搞不明白去测排卵看到右边1.3*1.3,左边1.0*1.1这样,明明右边大(右边完全不彰显),后面没去看,白带拉丝,试纸强阳安排就中奖了,真的挺神奇,感恩。然后以为不中,还喝了点酒,一周内吃了三次烧烤,刚好碰到活动多,希望宝宝健康出生。
恭喜恭喜,生个健康小宝宝
点击查看全文