要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

排卵后10天,依旧白板,我可能又失败了,好想哭!

373910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认认真真备孕已经8个月了,一次次的失望,这次光检测排卵跑了医院4次,卵泡20×18mm,而且连着安排了三天,今天排卵第十天了,还是白板,我真的很无奈,想哭,为什么那么难!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:36 | 来自疯狂造人
要不,双方检查一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 金猪呀金珠
要不,双方检查一下?
我老公检查了没什么问题,这个月不中,我准备检查输卵管了,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 20:48 | 来自疯狂造人
我是第四个月 下个月也是他检查 我就去检查输卵管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小金猪
我老公检查了没什么问题,这个月不中,我准备检查输卵管了,心累
嗯呐,查出原因就会有解决方案,不用太过担心,会好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:27 | 来自疯狂造人
很多人迟迟怀不上,首先怀疑的就是输卵管不通,我就是这样,等输卵管做完了,又开始怀疑还有哪哪出了问题,总之就没觉得自己正常过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 23:27 | 来自疯狂造人
对啊,为什么越是这样越容易怀,不怎么想要的时候又来,我们才结婚没多久怀了一个!现在真的想要了不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我备孕一年多了,奔溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527218926508
很多人迟迟怀不上,首先怀疑的就是输卵管不通,我就是这样,等输卵管做完了,又开始怀疑还有哪哪出了问题,总之就没觉得自己正常过
同感,一个问题解决了,怀疑自己有另一个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:54 | 来自疯狂造人
在备孕上面认认真真的你就输了,这事很奇怪,越认真越不行,你试试转移注意力
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 09:49
亲,每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天,而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确。
点击查看全文