要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

生化后都忌些什么?

334529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 19:43 | 来自疯狂造人
这个和忌口没有关系的,会生化是因为胚胎质量不好,发育不下去,自然淘汰的结果,跟你那个月身体体质也有关系的,只要还是胚胎质量不好,优胜劣汰的结果,不用太在意的,第二个月又可以正常备孕的,常识还是要有的
点击查看全文
阳光宝宝luck (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:44 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
这个和忌口没有关系的,会生化是因为胚胎质量不好,发育不下去,自然淘汰的结果,跟你那个月身体体质也有关系的,只要还是胚胎质量不好,优胜劣汰的结果,不用太在意的,第二个月又可以正常备孕的,常识还是要有的
需不需要坐小月子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人klllw9
需不需要坐小月子呢
不用的,我朋友就生化过一次,一点感觉也没有的,就是验孕棒测出来有一点印记,然后第二天又测了,也有,然后第三天就没有印记了,去医院医生说生化了,让她想生孩子的话,下个月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
不用的,我朋友就生化过一次,一点感觉也没有的,就是验孕棒测出来有一点印记,然后第二天又测了,也有,然后第三天就没有印记了,去医院医生说生化了,让她想生孩子的话,下个月继续努力
好的,了解哒,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 19:52 | 来自疯狂造人
好的,了解哒,谢谢啊
不用担心啦,质量不好的胚胎还是早生化的好,不然后期保胎也保不住的,质量好的留下来的,都会长的很健康的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 19:53 | 来自疯狂造人
当然要注意了,我生化时特地请了一星期假当小月子坐,一般的经期都要注意更何况是这种,再说没问题的话也不会生化,所以更应该养好身体才能防止下一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:54 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
不用担心啦,质量不好的胚胎还是早生化的好,不然后期保胎也保不住的,质量好的留下来的,都会长的很健康的,
嗯嗯,没几天就生化了,数值确实太低了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
当然要注意了,我生化时特地请了一星期假当小月子坐,一般的经期都要注意更何况是这种,再说没问题的话也不会生化,所以更应该养好身体才能防止下一次
我没怎么特别注意……这边风还大……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 19:57 | 来自疯狂造人
这也因人而异啊,有些人体质好怎么都行,我是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
这也因人而异啊,有些人体质好怎么都行,我是
哎,不知道咋回事,体质好的话,怎么还会生化?搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 20:00 | 来自疯狂造人
也因人而异啊,有些人体质好怎样都没事,反正我是不行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
也因人而异啊,有些人体质好怎样都没事,反正我是不行的
嗯嗯,希望没事吧,你生化后有啥进展吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 20:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望没事吧,你生化后有啥进展吗
后来我就吃中药调理了一下食补锻炼半年后就怀了,就经历了那么一次生化印象蛮深的,而且我生化后去搭脉医生也说我身体被生化拖虚了,说明生化的确跟小产一样伤身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:11 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
后来我就吃中药调理了一下食补锻炼半年后就怀了,就经历了那么一次生化印象蛮深的,而且我生化后去搭脉医生也说我身体被生化拖虚了,说明生化的确跟小产一样伤身
这种搭脉是中医院的中医医生吗?还是外面药房那种坐诊的好些呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 20:14 | 来自疯狂造人
这种搭脉是中医院的中医医生吗?还是外面药房那种坐诊的好些呢
这个你要去问你们那边啊有没有出名的好中医,没说哪里的医生就一定是好的,我也看过很多中医,灵不灵吃过才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
这个你要去问你们那边啊有没有出名的好中医,没说哪里的医生就一定是好的,我也看过很多中医,灵不灵吃过才知道
好的,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 20:18 | 来自疯狂造人
好的,谢谢啊
不客气!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 20:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,没几天就生化了,数值确实太低了。
质量不好没关系的,下个月继续努力,马上健康的宝宝就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:37 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
质量不好没关系的,下个月继续努力,马上健康的宝宝就来了!
嗯嗯,谢谢,希望一切顺利
点击查看全文