要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

这么高的碎片率,我该咋办

72198125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想5月份备孕,给老公查了个精液DNA碎片率,结果被伤的万念俱灰,碎片率37.44%。去年怀孕前碎片率25.89%,当月怀孕,孕6周空囊流产,胚染69XNN。流产后给老公买了勃瑞精,买了妥金,还有复方旋居,五子衍宗丸,还少胶囊等等,吃个药跟闹着玩一样,想起来就吃,经常忘了吃。这次这结果伤的我哭了一下午,咋办,继续让老公调理还是做试管,我们都33岁了,头胎,感觉让他耗不起了,我两次流产胚染都不好,怀疑都跟他精子碎片率高有关。做试管还是做人授呢?有懂的姐妹们吗?
更新~~~
2019年6月6日复查碎片率已降至13%,继续吃药加锻炼,下月继续复查准备备孕

更新~~~
2019年7月2号,很多姐妹文我怎么降的碎片率,说说我们的经验,之前看了一些大夫,对碎片率不重视,个别男科的大夫说碎片率60%的都能生孩子,叫我不要把注意力都放在这上面,劈头盖脸训我一顿,之前怀疑老公精索静脉曲张,做了睾丸B超是正常的。后来去了山大生殖,看了颜军昊,他说“一定要降碎片率,是,不要听男科的,碎片率60%的是能生出孩子,但是那得留几次产?!我们不想再流产,我们就要下次就生出健康的宝宝,所以碎片率一定要降到15%以下再备孕。”可能有个别宝妈碎片率高也生出孩子了,但我本人就在医院工作,在门诊见了太多因为碎片率高而流产的病例。所以对于不想再流产的宝妈们,还是降下来再备孕吧。我老公的碎片率是通过吃妥金,还少胶囊(之前也吃了复方旋居),来益的维生素E,还是美国的VD3,外加每天我们俩散步近一小时,回家后他还要跑步机上跑半小时左后,每天都汗腾腾的。不过还是老熬夜,他从不抽烟喝酒,就这样。这个月准备复查备孕了,看看这个月结果如何。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 20:16 | 来自疯狂造人
你老公抽烟、喝酒、熬夜、不运动吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 骜仔妈妈
你老公抽烟、喝酒、熬夜、不运动吗?
老公不抽烟不喝酒,就是很懒,不运动,经常熬夜看追剧,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 20:50 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
老公不抽烟不喝酒,就是很懒,不运动,经常熬夜看追剧,唉
我家还比你家多一样抽烟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 22:24 | 来自疯狂造人
回复 骜仔妈妈
我家还比你家多一样抽烟
你家的结果高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 22:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 23:08 | 来自疯狂造人
我家那个也差不多……我也是一次生化一次胎停,他的碎片率25%,总是不爱运动。你自己检查都做了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 23:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人lj7aak
我家那个也差不多……我也是一次生化一次胎停,他的碎片率25%,总是不爱运动。你自己检查都做了吗?
除了宫腔镜,其他的基本都做了,免疫凝血等等,按照刘湘源和付锦华的胎停全套来查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 23:20 | 来自疯狂造人
回复 s5809390979
抱抱楼主,我也刚刚测早孕大白板。
真想想换老公,别人家按时吃药按时睡觉经常运动的听话的老公我怎么没遇到,哭~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 23:46 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
真想想换老公,别人家按时吃药按时睡觉经常运动的听话的老公我怎么没遇到,哭~
哎,理解你的心情,遇上了也只能走一步看一步。咨询下医生吧,看看碎片率高怎么调节,吃药的效用大吗。如果不大,做试管会改善吗。一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 07:09 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
你家的结果高吗?
我家精子畸形率99%,碎片率结果还没出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:19 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
除了宫腔镜,其他的基本都做了,免疫凝血等等,按照刘湘源和付锦华的胎停全套来查的
后续有要求用药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:47 | 来自疯狂造人
70的路过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
70的路过
怎么降下来的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 15:41 | 来自疯狂造人
男的碎片率高,胎停率百分之百,你不用瞎折腾自己了,就是你老公的问题,做人授也没用,碎片率降不下去,照样还是胎停,把你老公治好再怀吧,免得浪费时间浪费钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 16:27 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
男的碎片率高,胎停率百分之百,你不用瞎折腾自己了,就是你老公的问题,做人授也没用,碎片率降不下去,照样还是胎停,把你老公治好再怀吧,免得浪费时间浪费钱
嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 23:32 | 来自疯狂造人
我之前也是胎停两个,查出来老公碎片率33,医生说是这个导致我胎停,开了药吃了三个月都没效果,第四个月出差应酬熬夜,碎片率直接飙升到51,我又查出卵巢早衰,当时真是万念俱灰,以为再也不会有自己的孩子了,第五个月正好过年,比较空闲,我老公每天固定吃维生素EBC加运动半个小时,碎片率一个月时间从51降到19,然后我就开始备孕,第二个月就中了,现在宝宝已经出生六个月了,碎片率必须降,否则试管人授照样会胎停的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 08:28 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我之前也是胎停两个,查出来老公碎片率33,医生说是这个导致我胎停,开了药吃了三个月都没效果,第四个月出差应酬熬夜,碎片率直接飙升到51,我又查出卵巢早衰,当时真是万念俱灰,以为再也不会有自己的孩子了,第五个月正好过年,比较空闲,我老公每天固定吃维生素EBC加运动半个小时,碎片率一个月时间从51降到19,然后我就开始备孕,第二个月就中了,现在宝宝已经出生六个月了,碎片率必须降,否则试管人授照样会胎停...
嗯,谢谢你的鼓励,希望我能跟你一样苦尽甘来,有个健康的宝宝。我跟我老公一起调理运动,谢谢你的宝贵经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
怎么降下来的?
压根就没降下来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 00:10
我老公碎片率一直没下过20 这次都26了
胎停了三次 太难过了
点击查看全文