要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

终于还是忍不住了

628617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为婆婆整个下午带着我宝宝找不到人,打电话不接,发信息不回,整整六个多小时小孩没吃奶,直到晚上才把小孩带回来,看到婆婆和老公姐姐两个人在一起,一问她们一起逛街去了,我气疯了,她们逛街就逛街吧,我又不是不让逛,但是把我还在吃母乳的七个月的宝宝带出去,是不是该给我打声招呼呀?这是一个人最起码的常识吧?两个加起来都快100岁的人连这点常识都没有,害我左等右等,等不到人,又不知道小孩吃了没有,有没有饿到。当场就没忍住和婆婆吵了起来,唉,结婚整整五个年头了,第一次和婆婆吵架,真是不值得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该说她!不说还有下次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:00 | 来自疯狂造人
小孩子饿了肯定会哭闹,她们还能逛得成街么
点击查看全文
w1480916888289 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我儿子只要抱在手上,可以一整天不吃不喝,她抱着孩子逛孩子稀奇更不知道饿了,回来我把灯一关他就闹着吃了很久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头头头
应该说她!不说还有下次
应该好好说的,没忍住口气很冲,但是也应该口气冲些,好好说她就完全不鸟我,当我透明人
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 21:40 | 来自疯狂造人
那怎么行啊,就怕以后习惯了这么饱一顿饿一顿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 简单爱zz
同款宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:41 | 来自孕迹暖暖Android
还有这样的宝宝?可以饿一天的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 23:16 | 来自疯狂造人
太不靠谱了,7个月那么小的宝宝,估计是怕你不同意直接不想和你说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-28 00:25 | 来自疯狂造人
那么久没吃奶,心疼死了,你婆婆和姑姐真是不靠谱,骂她们都不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 07:24 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
还有这样的宝宝?可以饿一天的?
是的,只要有的玩,或者去人多陌生的地方,一天可以不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1509082612380
太不靠谱了,7个月那么小的宝宝,估计是怕你不同意直接不想和你说
不是,他们一家都是这样没规矩,我老公经常不管夜不归宿也好,几天不回来也好,从不知道和我说一声,他买车卖车做生意借了几十万开厂,连个屁都不和我说一声
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:10 | 来自疯狂造人
我儿子逛街,可以六七个小时不吃东西都不哭闹。因为街上新鲜的玩意转移了注意力、不是他不饿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 10:41 | 来自疯狂造人
你这婆婆心也太大了吧,是该好好说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
不是,他们一家都是这样没规矩,我老公经常不管夜不归宿也好,几天不回来也好,从不知道和我说一声,他买车卖车做生意借了几十万开厂,连个屁都不和我说一声
跟我嫁的这家人差不多。他妈给我做饭,随随便便不说一声就不来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇,连宝宝吃饭都不顾,是不是尿片也没换过一次呀……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 14:54 | 来自疯狂造人
这婆婆确实过份呢,之前在家时候只要宝宝一哭闹他奶奶就说要吃奶,有时候明明刚吃过也是这样说,给我郁闷的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,我婆婆也是,经常把娃带出去溜达,明明知道他该睡觉了,该吃奶了,她不回来,非要晚个把小时再回来,说我娃没揉眼睛,没哭闹要吃,在外面玩,高兴肯定忘记这些了,经常就是一回来一瓶奶,一口气不歇就喝完了,然后喝完奶就睡着了
点击查看全文