要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[产检经历]

29+3,今天B超,有点偏小,但是我觉得我吃不下

1070032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查,医生说偏小一周,让我多吃点,可是我吃不下,没之前几周能吃,不知道为啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:57 | 来自疯狂造人
可能宝宝顶着胃了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2019-4-27 19:03 | 来自疯狂造人
我27周了,每天也没啥胃口,但是我爱吃水果,还有喝汤吃煮的红豆红枣这些,不知道是不是这些吃多了,饭就吃不下
点击查看全文
包子兔819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528539330958
可能宝宝顶着胃了
可能,但是我吃不下,宝宝又偏小,真不晓得怎么办
点击查看全文
包子兔819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
我27周了,每天也没啥胃口,但是我爱吃水果,还有喝汤吃煮的红豆红枣这些,不知道是不是这些吃多了,饭就吃不下
我前几周都还能吃,现在不能多吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 20:00 | 来自疯狂造人
一周不多的,建议少吃多餐,其实吃长胎食物红薯榴莲鱼胶那些涨很快的,可以适量吃
点击查看全文
包子兔819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
一周不多的,建议少吃多餐,其实吃长胎食物红薯榴莲鱼胶那些涨很快的,可以适量吃
榴莲可以吃吗?我怕内热不敢吃,我最近晚上睡觉都流汗,还有我宝宝现在是臀位,头跑上面来了,不知道会不会转回去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 20:14 | 来自疯狂造人
一周还在正常范围,我也是偏小一周
点击查看全文
包子兔819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 林珍燕
嗯,医生说偏小有两种可能,一个吃的小所以偏小,二可能是发育迟缓。说的好怕。我最近胃口不好估计是营养跟不上了,所以想看看其他能不能赶紧补上来,二周后再复查,我做四维是符合孕周的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 包子兔819
嗯,医生说偏小有两种可能,一个吃的小所以偏小,二可能是发育迟缓。说的好怕。我最近胃口不好估计是营养跟不上了,所以想看看其他能不能赶紧补上来,二周后再复查,我做四维是符合孕周的
我4维的时候偏小了,医生说正常范围,没有特别叮嘱,那你多吃点啊,我太胖了红薯长胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 林珍燕
我今天也去b超,也偏小5天。医生也说正常范围,我吃的一般般。不特别能吃。重了15斤
点击查看全文
包子兔819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
我今天也去b超,也偏小5天。医生也说正常范围,我吃的一般般。不特别能吃。重了15斤
你和我差不多情况的,主要被B超医生吓到了,坐诊的医生没说什么,让我两周后复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我以前偏小两周是排卵晚,后来偏小一周已经很开心了,
点击查看全文
包子兔819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1540623703200
我以前偏小两周是排卵晚,后来偏小一周已经很开心了,
尽量还是补上去,符合孕周吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 21:55 | 来自疯狂造人
包子兔819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
你B超数据多少?
反正和我现在孕周爱数据都小,股骨长和腹围长小的更多点,估计又瘦腿又短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:39 | 来自孕迹暖暖Android
我也偏小 没事的 那些数据只是做参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:52 | 来自疯狂造人
回复 包子兔819
你和我差不多情况的,主要被B超医生吓到了,坐诊的医生没说什么,让我两周后复查
我没有让复查哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 23:03 | 来自疯狂造人
数据多少啊?双顶径?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 23:04 | 来自疯狂造人
我也是293的b超,也是吃得不多,也偏少
点击查看全文