要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

给宝宝买什么保险

542816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天15天,想着给宝宝买保险,别的不说,一旦有个生病什么的也不至于压力太大,有的推荐一下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:49 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 19:27 | 来自疯狂造人
太平洋的金佑人生,我给我闺女买的,保终身的,包括100多种大病,存10年,用不着30年后可以取出来,也可以等到60当养老金用。我爸是做保险的,买最合适的保险!
点击查看全文
暖的妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 迪迦
太平洋的金佑人生,我给我闺女买的,保终身的,包括100多种大病,存10年,用不着30年后可以取出来,也可以等到60当养老金用。我爸是做保险的,买最合适的保险!
多少钱一年的这个是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:12 | 来自疯狂造人
存脐血送二十年保险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 迪迦
金佑人生好像是单次赔付的吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 23:00 | 来自疯狂造人
先办居民医保,再买商业保险补充,不冲突的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 迪迦
你爸爸做保险的也能推荐金佑人生给你,我挺意外的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 23:21 | 来自疯狂造人
孩子越小越便宜!尽量选择多次赔付,还有保障能在三十万以上,经济条件允许尽量选择保终身(一年保费在三到四千)定期的孩子长大了又要买还贵!选择投保人可以豁免!特别注意合约中的轻症!可以附加几百一年的百万医疗!既然是疾病险就别被人家拿所谓的收益忽悠!如果有事会得不偿失!太多太多要注意的东西了!还有一个重点,我们关心的应该是我们的保障,而不是所谓的品牌!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 00:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 楠瑟枫萧
你爸爸做保险的也能推荐金佑人生给你,我挺意外的!
意思这个不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 02:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 楠瑟枫萧
孩子越小越便宜!尽量选择多次赔付,还有保障能在三十万以上,经济条件允许尽量选择保终身(一年保费在三到四千)定期的孩子长大了又要买还贵!选择投保人可以豁免!特别注意合约中的轻症!可以附加几百一年的百万医疗!既然是疾病险就别被人家拿所谓的收益忽悠!如果有事会得不偿失!太多太多要注意的东西了!还有一个重点,我们关心的应该是我们的保障,而不是所谓的品牌!
有木有推荐呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 臭臭baby1
意思这个不好吗
不能说不好,只能说不是最理想的选择!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 11:57 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
有木有推荐呢
长城,恒大,光大的产品就不错!但具体要看条款,还有线上和线下有一些些差异!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 楠瑟枫萧
不能说不好,只能说不是最理想的选择!
明白了,您这边有推荐的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 楠瑟枫萧
长城,恒大,光大的产品就不错!但具体要看条款,还有线上和线下有一些些差异!
好的谢谢我去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 22:51 | 来自疯狂造人
回复 迪迦
我表示我买了退了,亏了1万多。反正不推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
有木有推荐呢
推荐妈咪保贝,可以了解下。如果想买线上产品的话
点击查看全文