要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕54天检查B超,可见胎心胎芽,但是孕囊旁有暗性液体,怎么办?有没有姐妹这样的?

376517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做检查,做了B超,胎心胎芽可见,就是在孕囊旁有暗性液体,医生说要看是不是孕酮低,血液报告明天才出,不知道这样严重不?有没有姐妹有这种情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 17:47 | 来自疯狂造人
会吸收的啦,别担心。两个星期我的就吸收了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 17:49 | 来自疯狂造人
我今天检查也有,医生给我开了保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:02 | 来自疯狂造人
我也有,也检查了孕酮,17点多大单位,在正常范围值的偏低,也开了保胎药,吃了一周了还没去复查再
点击查看全文
啊清姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:54 | 来自疯狂造人
回复 苏叶0903
我今天检查也有,医生给我开了保胎药
你有肚子痛或者流血的问题咩?医生说的好恐怖呀,说如果是染色体的问题就保不了,吓死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 啊清姐
你有肚子痛或者流血的问题咩?医生说的好恐怖呀,说如果是染色体的问题就保不了,吓死我了
没有肚子疼和流血
点击查看全文
啊清姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 萌萌爱生活
我也有,也检查了孕酮,17点多大单位,在正常范围值的偏低,也开了保胎药,吃了一周了还没去复查再
我上次吃了一个星期的黄体酮,很不舒服,胃疼,原本的19.5升到20.85.医生说还不行,然后就改打针,打了一个星期,现在还没出结果,害怕
点击查看全文
啊清姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
会吸收的啦,别担心。两个星期我的就吸收了。
姐姐需要吃药吗你?医生开了黄体酮给我
点击查看全文
啊清姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 苏叶0903
没有肚子疼和流血
你的医生怎么说呢?我要吃黄体酮,医生说先吃,一个星期复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:21 | 来自疯狂造人
每天肌注黄体酮口服黄体酮胶囊和达芙通,还有就是绝对在床上躺着会慢慢吸收的,我就是7周有积血,98周复查还有,9周复查就没有了
点击查看全文
啊清姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1537600135589
每天肌注黄体酮口服黄体酮胶囊和达芙通,还有就是绝对在床上躺着会慢慢吸收的,我就是7周有积血,98周复查还有,9周复查就没有了
必须躺床上吗?不能去跑步吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 啊清姐 姐姐需要吃药吗你?医生开了黄体酮给我
嗯,给我开了黄体酮还有滋肾育胎丸。卧床休息吧。
点击查看全文
啊清姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:59 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
嗯,给我开了黄体酮还有滋肾育胎丸。卧床休息吧。
你吃了多久啊,医生就叫我吃黄体酮,必须卧床吗?医生说尽量少活动,你多久去查没有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:04 | 来自疯狂造人
回复 啊清姐
你吃了多久啊,医生就叫我吃黄体酮,必须卧床吗?医生说尽量少活动,你多久去查没有的
黄体酮是我之前有孕酮低。正好吃没了就又给我开的,滋肾这个也是上次给我开。我没要。怕对孩子不好。然后跟我说这个主要是补肾的。本来就有点肾虚,就吃了。没别的了。嗯,还是卧床吧。前三个月太关键了。上次检查的时候我前面那个人三个月,孩子没了~两个星期复查。没了,被宝宝吸收了,不用担心啦。也有好多姐妹也有的。
点击查看全文
啊清姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
黄体酮是我之前有孕酮低。正好吃没了就又给我开的,滋肾这个也是上次给我开。我没要。怕对孩子不好。然后跟我说这个主要是补肾的。本来就有点肾虚,就吃了。没别的了。嗯,还是卧床吧。前三个月太关键了。上次检查的时候我前面那个人三个月,孩子没了~两个星期复查。没了,被宝宝吸收了,不用担心啦。也有好多姐妹也有的。
好的,谢谢!明天看看血液报告,看看孕酮怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 啊清姐
好的,谢谢!明天看看血液报告,看看孕酮怎么样
没事啦,放宽心。整天纠结这个。纠结那个的。对宝宝也不好,有的时候就得心大点。别给自己压力哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:48 | 来自疯狂造人
你还去跑步,不想要娃了吗?这个是万万不行的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 07:22 | 来自疯狂造人
回复 啊清姐
你的医生怎么说呢?我要吃黄体酮,医生说先吃,一个星期复查
让我抽血检查,我还没去抽血,给我开了黄体酮和保胎药
点击查看全文