要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg增长变慢,孕酮也低

397313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg增长变慢了,6w+3,53000,7w+3,77000,一个礼拜才增长24000,然后孕酮才10.78大单位。医生说hcg增长太慢了,然后只让我照样吃孕酮片,我问要不要加药量,她也说不用。6周三有胎心胎芽了,7周三B超复查胎心胎芽都还在长。我需要正能量,有没有姐妹跟我一样的状况,最后平安生产的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 17:13 | 来自疯狂造人
一天3000不慢啊,而且靠近8周本来就快到峰值了吧…孕酮是有点低
点击查看全文
鄭鄭鄭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 newnewseaten
一天3000不慢啊,而且靠近8周本来就快到峰值了吧…孕酮是有点低
孕酮低,医生只让我继续吃地屈孕酮片,我问需要加量吗?她说不用,我问需要复查吗?她也说不用,叫我去建卡走产检的流程了。我就是特别不放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:39 | 来自疯狂造人
我的值比你大稍低一点,每天打针吃药,6+2超了有胎心,还没有复查B超,我住院保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:43 | 来自疯狂造人
一周24000正常啊,过万每天3-5k就行啊
点击查看全文
鄭鄭鄭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
一周24000正常啊,过万每天3-5k就行啊
医生跟我说数值没有很好,还有就是孕酮太低了,不知道怎么办,吃了孕酮片一周了
点击查看全文
鄭鄭鄭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
我的值比你大稍低一点,每天打针吃药,6+2超了有胎心,还没有复查B超,我住院保胎
我问医生要不要加药,她也说不用,只让我吃孕酮片到12周。你为什么住院,是因为有见红吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 17:55 | 来自疯狂造人
我的医生也说,过万后每天3000-5000正常。孕酮低,楼主可以自己打点豆浆喝,效果蛮好的
点击查看全文
鄭鄭鄭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1541343132832
我的医生也说,过万后每天3000-5000正常。孕酮低,楼主可以自己打点豆浆喝,效果蛮好的
嗯啊,今天检查完,心情就很复杂,感觉当个妈妈真的太不容易了,希望这次能够顺顺利利的把他生下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 鄭鄭鄭
我问医生要不要加药,她也说不用,只让我吃孕酮片到12周。你为什么住院,是因为有见红吗?
我之前胎停过,所以怀孕就过来住院保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:07 | 来自疯狂造人
回复 鄭鄭鄭
医生跟我说数值没有很好,还有就是孕酮太低了,不知道怎么办,吃了孕酮片一周了
是不是要求太严格了...你问问医生能不能干预一下?打hcg?或者肝素?
点击查看全文
鄭鄭鄭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:57 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
是不是要求太严格了...你问问医生能不能干预一下?打hcg?或者肝素?
她只说孕酮片继续吃到12周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 鄭鄭鄭
她只说孕酮片继续吃到12周
别担心,你自己孕酮就行了,我现在也吃着呢。
点击查看全文
鄭鄭鄭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
别担心,你自己孕酮就行了,我现在也吃着呢。
嗯啊,希望宝宝们都能健康出生
点击查看全文