要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月感觉卵子好强大

324014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次尝试卵泡监测,月经第15天,内膜9mm,右侧卵泡21*18mm,医生说还不错,回去这两天自己注意排卵时间,回来一测,pl试纸已经红得发紫,昨天还是弱弱阳,之前都没有这样过,相信我的健康宝宝已经离我越来越近~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 16:40 | 来自疯狂造人
羡慕 我都检测两个月的卵泡了,一直都是1.6就排了,每个月各种方法补都没有用……
点击查看全文
居安思薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 16:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 暖光依旧
羡慕  我都检测两个月的卵泡了,一直都是1.6就排了,每个月各种方法补都没有用……
我应该之前也长的不够好,这个月吃了榴莲,榴莲炖鸡,每天跑步30分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 16:47 | 来自疯狂造人
怎么一下子就那么红了,我15号月经,这两天也要去测排卵了。今天中午测排卵试纸很浅,楼主有白带拉丝吗?
点击查看全文
居安思薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1544237251755
怎么一下子就那么红了,我15号月经,这两天也要去测排卵了。今天中午测排卵试纸很浅,楼主有白带拉丝吗?
我也很好奇,突然就红了,但是B超显示卵子的确长很大,成熟了,随时都有可能排,我是13号月经,周期很准,一般28-29天,预测也是明天排卵。我前两天有白带拉丝,很明显,也很长,但是这两天没有了,就是内裤有点湿湿的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 暖光依旧
羡慕  我都检测两个月的卵泡了,一直都是1.6就排了,每个月各种方法补都没有用……
1.6就排了,是不是就没戏了,我也是的,好难过
点击查看全文
居安思薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1550927279206
也不一定哦,大姨妈来之前,都有希望,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 暖光依旧
吃妥运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 居安思薇
我应该之前也长的不够好,这个月吃了榴莲,榴莲炖鸡,每天跑步30分钟
我也吃了榴莲,不过没吃榴莲炖鸡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1550927279206
不一定,我上两次胎停,我估计都是我卵泡不好导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 17:32 | 来自疯狂造人
医生建议你什么时候同房?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:52 | 来自疯狂造人
医生建议你什么时候同房,我跟你同一时间测的,也是这么红
点击查看全文
居安思薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 t1534639055901
医生建议你什么时候同房?
没说呢,我只监测了一次,也不能做明确的指导,主要还是靠自己用试纸的,最好是用半定量,我只有普通试纸。我准备每4小时测一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 老鼠老虎傻傻分不清楚
我昨天有一点点要白带拉丝的感觉了,就是量很少。今天直接就没了,不知道怎么回事,28号就去监测应该差不多
点击查看全文
居安思薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 00:08 | 来自疯狂造人
回复 老鼠老虎傻傻分不清楚
嗯嗯,别紧张,应该也是正常的
点击查看全文