要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝喝了3天奶粉干燥了怎么办

23244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天半没拉便了,刚满月的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 00:59 | 来自疯狂造人
纯奶粉喂的吗?还是说刚开始添加奶粉,可能是喝奶粉上火了,会便秘的,纯奶粉喂的话要适当喝白开水。
点击查看全文
随意117000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 凯瑞君
纯奶粉喂的吗?还是说刚开始添加奶粉,可能是喝奶粉上火了,会便秘的,纯奶粉喂的话要适当喝白开水。
刨腹产以后免疫力低下过敏了得了寻麻疹,3天没喂母乳了,喂奶粉说实在的我是真喂不明白,不知道该喂她多少,多长时间喂一回,喂多了还害怕撑到,喂少了还害怕她不够吃,给我整的都上火了,寻麻疹还没好立正呢,我就喂母乳了
点击查看全文
随意117000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 凯瑞君
宝宝,现在刚满月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 随意117000
宝宝,现在刚满月
寻麻疹的话你有没有用药呢?如果用了激素类的药最好不要喂母乳,宝宝还太小,如果没用完,那就喂。这个月龄的宝宝两三个小时一喂都是正常的,你可以按需喂养,想吃就给他吃,吃多少算多少,饿了又喂。也可以按时喂养,定时两到三个小时给他吃。每次的量我忘了当时我家宝宝吃的多少,60到90一顿吧,你可以先多充点,吃不完倒掉就行,下次就记得他每顿的量。你不用太愁,他现在还小,吃喝拉撒睡都没有规律的,他怎么舒服怎么来,头两个月都是这样,三个月以后就要好些了。像我家宝宝,刚刚九个月,作息特别规律,连每天拉粑粑的时间都是那个点拉,坚持坚持就好了。喂了奶粉给他喝几勺温白开水,便秘严重就去医院看看,开点开塞露还是什么的,没什么大问题的。
点击查看全文