要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮我看看,四月十七号早上

498724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,四月十七号早上移植的,不算移植日,今天第十天,两个三天冻胚,这两天时间过得太漫长了,本想熬到开奖日验血的,今天早上实在忍不住了,手里只有一根验孕棒了。就试了一下,刚起床,眼睛都睁不开,但我好像看到了很淡的两条杠,是错觉吗?有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:04
有了呢,恭喜恭喜呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:07
很清楚了已经,肯定怀孕了,接好孕
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 16:09
回复 香水百合@浩
有了呢,恭喜恭喜呀
很淡,但是我好像看到两条了,哈哈哈。实在忍不住了呀
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 16:11
回复 等宝贝天使降临
很清楚了已经,肯定怀孕了,接好孕
是吗。有点淡。所以我不敢确定,也不敢问老公,所以发上去问问姐妹们。可以看出怀孕了吗?不是我眼花吗?
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 16:18
现在等待三十号验血结果了,有点小激动,希望自己是好孕了。也希望姐妹们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:18
跟你一起移的,也测出来淡粉
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 16:20
回复 w1555561223353
[图片]
你第一条颜色很深了。我的还很淡呢?希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:22
有有有……^ _ ^
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 16:25
回复 播星人amc13x
有有有……^ _ ^
希望是好孕了,每天都在祈祷
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 16:38
有同移植日测出来的姐妹可以过来分享一下哦!
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 16:39
回复 w1555561223353
[图片]
我仔细看了看,最下面一个是hcg的。有淡粉,跟我一样,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:22
回复 LALA乐
现在等待三十号验血结果了,有点小激动,希望自己是好孕了。也希望姐妹们都好孕
我也是30号去开奖,同天移植,也是2冻胚
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 20:25
回复 LALA乐
我们一起加油加油加油!好孕连连!我们都会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 06:21
怀拉怀拉,恭喜你哦,真替你开心
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 06:39
回复 清吖
真的吗?这么淡,我不敢相信我怀了,有点不可思议,不知道用clearblue电子的能不能測到,想明天測一下,毕竟验血还要三天,度日如年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:22
回复 LALA乐
我也30号验血  一起加油都接好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:20
回复 清吖
有灰印就是怀了,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:21
回复 LALA乐
真的吗?这么淡,我不敢相信我怀了,有点不可思议,不知道用clearblue电子的能不能測到,想明天測一下,毕竟验血还要三天,度日如年
哎,现在开始都是在度日如年,我等30号去看胎心,也是度日如年,哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:27
同天移植 明天去验血 胸部还是胀痛 有姨妈感。请问你有什么症状吗目前?
点击查看全文