要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

朋友们帮忙看看!

20379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超监测排卵,卵泡1.6*1.3,月经第十二天,第一次用排卵试纸,不会看!看看好久可以安排,都备孕一年多了,遭急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 15:04 | 来自疯狂造人
继续测,以b超为准,我17天测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 15:12 | 来自疯狂造人
你这个都还没有强阳呢。应该还可以继续测着走。其实我有个疑问,你颜色还没到标准线卵泡都1.6了,我都超过标准线老远了也是1.6,这个lh难道跟卵泡大小没有正比关系么?我是24早上去测的,23晚上9点已经这么深了。
点击查看全文
q1550927279206 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,宝贝闺女。
继续测,以b超为准,我17天测到强阳
那我明天再去B超监测一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
你这个都还没有强阳呢。应该还可以继续测着走。其实我有个疑问,你颜色还没到标准线卵泡都1.6了,我都超过标准线老远了也是1.6,这个lh难道跟卵泡大小没有正比关系么?我是24早上去测的,23晚上9点已经这么深了。
[图片]
我也不清楚,我月经周期比较短,我三月份月经第十一天监测排卵卵泡都有1.9*1.6,然后过了两天又去监测已经排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:18 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
[图片]
说明你的虽然大,但没有成熟,我前天都2.6还没有成熟,我喝中药的医生他只看成熟不成熟,不看大小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 ご﹏。Hope泡泡ミ↗
说明你的虽然大,但没有成熟,我前天都2.6还没有成熟,我喝中药的医生他只看成熟不成熟,不看大小
2.6还没有成熟?不会黄素化了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
[图片]
2.6,这么大,好神奇哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1550927279206
我也不清楚,我月经周期比较短,我三月份月经第十一天监测排卵卵泡都有1.9*1.6,然后过了两天又去监测已经排了。
医生说的1.5以上就是优势卵泡,1.7以上就算成熟卵泡了。你1.9已经可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 23:34 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
2.6还没有成熟?不会黄素化了吧
不晓得,反正27号去查说排了
点击查看全文