要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

一超归来,6周+2天都未见卵黄囊?

1239868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图1是今天查血的结果,图2是今早b超的结果。好多人说我血值好,胎芽胎心都该出来了,结果是连卵黄囊都未有。医生说我孕囊挺大了,卵黄囊本该有了,让我住院保胎,搞得一家人都好紧张啊……请问各位姐妹们,我这究竟正常吗?我是不是bc得太早,医生是不是吓我的?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 14:38 | 来自疯狂造人
血值挺好的啊,不是说3万就能测到胎心了嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 14:38 | 来自疯狂造人
确实不应该呀,知道啥时候排卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 14:44 | 来自疯狂造人
我hcg49000了,今天B超妊娠囊18×12mm,可见卵黄囊,未见胎芽胎心,两周后复查
点击查看全文
神奇贝贝米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
确实不应该呀,知道啥时候排卵吗
3月30日排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 14:45 | 来自疯狂造人
我44天的时候只有孕囊,48天检查有了卵管囊,血值十万多,准备现在去医院看看有没有胎心胎芽……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 14:48 | 来自疯狂造人
回复 神奇贝贝米
3月30日排卵的
好像一般排卵后30天就有胎心胎芽,在这之前一周有卵黄囊。你动态持续观察着,复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:56 | 来自疯狂造人
6+2超看到了胎心,当时HCG48000,每个人情况都不一样,再等等看
点击查看全文
神奇贝贝米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
好像一般排卵后30天就有胎心胎芽,在这之前一周有卵黄囊。你动态持续观察着,复查
医生让我住院,我也没住,跟单位请假在家里躺了唉。保佑大家都顺顺利利的
点击查看全文
神奇贝贝米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 —cuicui
血值挺好的啊,不是说3万就能测到胎心了嘛
对啊,我hcg翻倍也不错啊,今天是抱着或许胎心胎芽都有了的心态去的,结果,卵黄囊都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 14:58 | 来自疯狂造人
正常卵黄囊应该有了的啊,要不要换家医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 神奇贝贝米
对啊,我hcg翻倍也不错啊,今天是抱着或许胎心胎芽都有了的心态去的,结果,卵黄囊都没有。
我血值也可以,昨天就4万多了,他们都让我去B超,我今天差点就去了…
点击查看全文
神奇贝贝米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 vc粒
会不会是我没做阴超的原因呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 vc粒
楼主要不换个医院做个阴超吧!我五周5去做阴超的有孕囊和卵黄囊!当时医生说做腹超吧 我说阴超不是更清楚吗? 她说的你可以吗 我说可以呀没问题 !然后做的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 神奇贝贝米
会不会是我没做阴超的原因呢
我看你b超单很清楚都能看到孕囊了,我也不知道为啥会连卵黄囊都没,我觉得尽快去别的医院看看,能不能有挽救或者什么的办法
点击查看全文
神奇贝贝米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
楼主要不换个医院做个阴超吧!我五周5去做阴超的有孕囊和卵黄囊!当时医生说做腹超吧 我说阴超不是更清楚吗? 她说的你可以吗 我说可以呀没问题 !然后做的!
我……不敢做阴超啊。我怕痛……
点击查看全文
神奇贝贝米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 vc粒
我看你b超单很清楚都能看到孕囊了,我也不知道为啥会连卵黄囊都没,我觉得尽快去别的医院看看,能不能有挽救或者什么的办法
所以我就怕是空囊啊哭哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 15:13 | 来自疯狂造人
我之前怀孕也是没有卵黄囊,最后是空囊胎停清宫了,但是我的是囊内无回声,你这个回声较强,应该没事儿,别太担心了,多多休息,炖点好吃的多补补,可以开点保胎的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:18 | 来自疯狂造人
我上周六测hcg63509,孕酮16.68,做腹部b超只看见了17.4*6.7mm的囊性结构,未见明显卵黄囊。医生开了2盒黄体酮,吃完后今天去复查,孕酮23.24,b超显示胎心胎芽什么都有,早孕7w+3d,但是黄体酮要一直吃。宝妈不要太担心,保持好心情,这样宝宝长得才快,一般医生也说50天左右做b超比较好。相信宝宝非常坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
6+2超看到了胎心,当时HCG48000,每个人情况都不一样,再等等看
亲 月经周期是几天?
点击查看全文