要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

从33周开始有胎动减少弱的宝妈吗?

532028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从33周产检回家后晚上和老公大吵了一架后当晚胎动正常动的多力度也大,第二天没在意后来慢慢发现胎动减少了力度也小了,去做了胎心监护医生就说起伏不大说还行,就让回来了,从昨天又吵架生气,气哭了从 昨晚感觉胎动又明显比之前又少又弱了,打了电话问了医生,医生说月份大了孩子大了就动的少了正常,可是我还是走做不安的心里担心害怕不行,我这种情况是属于正常现象的吗?有没有一样的宝妈呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:50 | 来自疯狂造人
昨天也生气来着,今天也不怎么活泼,估计是知道我心情不好所以安分了
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 嫣然yy
昨天也生气来着,今天也不怎么活泼,估计是知道我心情不好所以安分了
我妈说只要大人有一点不舒服情绪不好宝宝在肚子里面什么都能感觉到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 20:48 | 来自疯狂造人
宝妈今天胎动怎么样,我昨晚情绪不好,今天也是动的少,有点担心
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
宝妈今天胎动怎么样,我昨晚情绪不好,今天也是动的少,有点担心
还是一样,动的少动的弱,今天没上床之前做着的时候感觉轻轻动了几下刚上床还没感觉到动,你今天感觉动的怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
还是一样,动的少动的弱,今天没上床之前做着的时候感觉轻轻动了几下刚上床还没感觉到动,你今天感觉动的怎么样
我数胎动倒是合格,但是比较温柔,玻璃心啊
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 06:49 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我数胎动倒是合格,但是比较温柔,玻璃心啊
我从来没数过,只要早上中晚有动就行,就是动的力气太弱了,宝宝越来越大了应该动的力气也应该越来越大了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
我从来没数过,只要早上中晚有动就行,就是动的力气太弱了,宝宝越来越大了应该动的力气也应该越来越大了呀
可能这两天安静些,过两天就会活跃了,医生说宝宝也会累,我家这个一直都有点懒,整个孕期没少为胎动操心
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
可能这两天安静些,过两天就会活跃了,医生说宝宝也会累,我家这个一直都有点懒,整个孕期没少为胎动操心
我家这个还好就是我自己跟着瞎担心害怕的,从来没有为胎动操心过,我家宝宝吧也不像别人一样动的那么厉害夸张,就从33周以后才开始担心的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
我家这个还好就是我自己跟着瞎担心害怕的,从来没有为胎动操心过,我家宝宝吧也不像别人一样动的那么厉害夸张,就从33周以后才开始担心的,
那问过医生了吗?我今早用胎动点点数一个小时的胎动,一个小时也有三次,但比较温柔
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
那问过医生了吗?我今早用胎动点点数一个小时的胎动,一个小时也有三次,但比较温柔
昨天我老公打电话问我的医生,她说正常孩子大了活动的空间小了他就不愿意动了,具体我老公怎么描述的我就不知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
昨天我老公打电话问我的医生,她说正常孩子大了活动的空间小了他就不愿意动了,具体我老公怎么描述的我就不知道了
一般是这样的,但怎么看其他人这个周数说动的多厉害多厉害的,就开始担心了
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
一般是这样的,但怎么看其他人这个周数说动的多厉害多厉害的,就开始担心了
是的我家宝宝就是动的太微弱了,我心里就太害怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
是的我家宝宝就是动的太微弱了,我心里就太害怕了
你数下胎动,看一个小时有没有三次,我是28周的时候也出现过这种情况,后面去做b超,结果是胎位变了,绕颈一周,所以感觉胎动就不明显了,现在天天和她说不要玩脐带
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
你数下胎动,看一个小时有没有三次,我是28周的时候也出现过这种情况,后面去做b超,结果是胎位变了,绕颈一周,所以感觉胎动就不明显了,现在天天和她说不要玩脐带
我胎动动的还行就是力度不大,我也觉得动的位置变了,我在想是不是胎位变了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
我胎动动的还行就是力度不大,我也觉得动的位置变了,我在想是不是胎位变了
宝妈这两天怎么样了,我后面又正常了,昨天今天胎动又少了,玻璃心,忙着来做b超和胎心监护
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 06:48 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
宝妈这两天怎么样了,我后面又正常了,昨天今天胎动又少了,玻璃心,忙着来做b超和胎心监护
我这几天一直都很好,昨天去做了产检b超和胎心监护医生说都怪好的,宝宝现在有5斤多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
我这几天一直都很好,昨天去做了产检b超和胎心监护医生说都怪好的,宝宝现在有5斤多了
我是昨天早上少吓了赶紧去做b超和胎监,都没问题,结果下午就开始动的多了,恢复正常了,太伤神了这个宝宝
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我是昨天早上少吓了赶紧去做b超和胎监,都没问题,结果下午就开始动的多了,恢复正常了,太伤神了这个宝宝
宝宝也有累的时候需要休息睡觉的吗。你家宝宝现在双顶径股骨啥的都多大了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
宝宝也有累的时候需要休息睡觉的吗。你家宝宝现在双顶径股骨啥的都多大了,
昨天做的双顶径8.8,股骨长6.6,你家的呢
点击查看全文