要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]星期一就一超了,从来没有强阳过

810628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一就一超了,从来没有强阳过,估计也就1000多点的血值吧!虽然说希望有奇迹发生,但是算是自欺欺人吧!只是希望不要是宫外孕就好,第二次移植了,第一次没有着床,这一次估计也是没戏了!经历两次感觉像历了两次劫!以前从来没有觉得有什么事情会这么辛苦!现在才知道试管妈妈真的太不容易了!也知道了原来妈妈是这么的伟大!所以我要更加爱我的妈妈!也会更加努力!坚强!争取努力去实现做妈妈的梦想!我不会放弃!虽然好多次说了想放弃的话!但是我还是会继续努力!fighting!fighting!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:49
中间都没去抽血看过翻倍吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:51
为什么一定强阳才健康吗?
点击查看全文
w1530612823873 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 12:58
回复 奇怪发生
为什么一定强阳才健康吗?
肯定的呀,不强阳说明胚胎发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:05
回复 w1530612823873
肯定的呀,不强阳说明胚胎发育不好
我一胎那时十一二日测过阳性,血值也两百多,之后没再测过,现在女儿四岁了。健健康康,又可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 13:14
回复 奇怪发生
我一胎那时十一二日测过阳性,血值也两百多,之后没再测过,现在女儿四岁了。健健康康,又可爱。
你血值后面肯定翻倍很好嘛!我是官方的时候222,到现在都要一超了才1000多,不想自欺欺人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:21
我上一胎14天113没刻意保过胎 也没查过翻倍,一路绿灯 儿子4.30号20月龄整,你这血值可以的 关键高血值胎停的也比比皆是啊 别多想,我这一胎血值又低 不知道还会不会延续好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:21
你血值后面肯定翻倍很好嘛!我是官方的时候222,到现在都要一超了才1000多,不想自欺欺人!
后面医生没叫验过血了。就12日开奖112。14日翻倍277。
那么你现在移植几天啦!才一千多啊!那是翻倍不好咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 13:26
回复 奇怪发生
后面医生没叫验过血了。就12日开奖112。14日翻倍277。
那么你现在移植几天啦!才一千多啊!那是翻倍不好咯。
是肯定不好,移植过后二十五天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:27
是肯定不好,移植过后二十五天了
不是移植28天才一超吗?加油,一定会平安顺利的。你看这个算强阳吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 13:45
回复 奇怪发生
不是移植28天才一超吗?加油,一定会平安顺利的。你看这个算强阳吗
[图片]
应该不算吧,但是这个血值至少5000以上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 13:45
回复 奇怪发生
[图片]
对呀,马上就快一超了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:03
应该不算吧,但是这个血值至少5000以上
我看到这双杠已经好开心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:03
对呀,马上就快一超了呀
你是几月几日移植的,是移的什么胚胎啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:08
那就不一定,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:23
对呀,马上就快一超了呀
今天一超吗?。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 10:01
回复 梦想的小公举
我上一胎14天113没刻意保过胎 也没查过翻倍,一路绿灯 儿子4.30号20月龄整,你这血值可以的 关键高血值胎停的也比比皆是啊 别多想,我这一胎血值又低 不知道还会不会延续好运气
这个不是官方时候的血值,已经移植了26天了,这个血值还好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 10:47
回复 奇怪发生
今天一超吗?。
明天一超,我是明天等待判死刑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:01
明天一超,我是明天等待判死刑
明天等你好消息。放心会顺利的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:12
这个不是官方时候的血值,已经移植了26天了,这个血值还好呀
安心静养 别胡思乱想
点击查看全文