要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

感觉天都塌了,不知道怎么办,接下来的路该怎么走。

440322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,生化一次,后面查出卵巢功能降低,昨天又得知我染色体平衡易位,医生说抓紧做第三代试管。可是试管的钱不是每个家庭都能承受的起的。失败的代价也不是每个家庭承受的住的。我该怎么办,感觉四周的路都堵死了,看不到方向,看不到未来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-27 10:34 | 来自疯狂造人
我的宝贝xnr (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 别废话亲我
染色体出问题只能三代试管,不然自然怀孕健康生下来的像中彩票
你是啥情况?我要不就领养吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:36 | 来自疯狂造人
看得出这是你唯一的出路,不试连出路都没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-27 10:46 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 10:55 | 来自疯狂造人
回复 别废话亲我
我是试管的呀,不过失败了,又自怀了,搞了五年。
你自怀生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:56 | 来自疯狂造人
心疼你,如果一定想要孩子的话,三代试管可以。多多锻炼,心情放轻松一点,再多赚钱,那么可能一次就成功了。我染色体没问题,但是三次怀孕不是生化就是胎停,也是受了许多罪。查出来也没什么问题。你加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:20 | 来自疯狂造人
我也是染色体易位,医生直接叫我第三代,染色体易位不会怀不上的,只是怀上只有8分之一是跟你一样或者正常的。备孕那么久只怀上一次,可能不只你有问题啊。我上一胎就胎停了,如果不是因为老公的问题难治,我也不想试管,想试多一次的。因为好多染色体易位的人自然怀上的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
我也是染色体易位,医生直接叫我第三代,染色体易位不会怀不上的,只是怀上只有8分之一是跟你一样或者正常的。备孕那么久只怀上一次,可能不只你有问题啊。我上一胎就胎停了,如果不是因为老公的问题难治,我也不想试管,想试多一次的。因为好多染色体易位的人自然怀上的。
那你现在是准备再试试?你自己是平衡易位?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:29 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝xnr
那你现在是准备再试试?你自己是平衡易位?
老公的问题难治啊,我上一胎胎停不知道是我的问题还是他的问题,我已经试管开始促排了,婆婆叫我们不要试了,我上一胎流产弄得我宫颈粘连,卵巢功能不怎么好了。不敢再试了。我到时取完卵还要做宫腔镜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 11:35 | 来自疯狂造人
三代的价格好贵 都可以去国外做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
老公的问题难治啊,我上一胎胎停不知道是我的问题还是他的问题,我已经试管开始促排了,婆婆叫我们不要试了,我上一胎流产弄得我宫颈粘连,卵巢功能不怎么好了。不敢再试了。我到时取完卵还要做宫腔镜。
你老公啥问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝xnr
你老公啥问题。
精索静脉曲张,透明质酸结合率不行,就是精子测出来活力数量什么都是正常值,内在其实不成熟,治了半年有了,还是没什么用,试管医生也是让他吃着药到我取卵停药,哎。我之前有想过,试管我都没办法成功怀上,我真的就想离婚了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-27 12:41 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 别废话亲我
还没生,七月
我生化那个本来也七月生。看不见你发的内容。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 13:42 | 来自疯狂造人
至少还有一条路可以走,做试管也还好应该不会很贵吧,实在不行就努力赚钱过两年再做,先自己试试看能不能怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
至少还有一条路可以走,做试管也还好应该不会很贵吧,实在不行就努力赚钱过两年再做,先自己试试看能不能怀
一次十几万,不一定成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝xnr
一次十几万,不一定成功。
那如果不选择这条路还有什么路走呢?要么就看运气,自己怀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-27 20:46 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 别废话亲我
我好像被禁言了,可能有人举报了我
有可能的啊。
点击查看全文