要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

请问有宫外孕只吃米非保守治疗的嘛

1028318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有宫外孕只吃米非保守治疗的嘛,吃几天,每天吃几片呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 10:45 | 来自疯狂造人
要听医生的啊,血值不一样医生用药量也不一样,一般吃到医生觉得没有危险,一个星期左右吧
点击查看全文
liangyan1028 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:37 | 来自WAP
回复 普通小姐不普通
要听医生的啊,血值不一样医生用药量也不一样,一般吃到医生觉得没有危险,一个星期左右吧
就是医生给我开的呢,才开一盒,我怕量不够,昨天开始吃的,吃完下午出了点血,今天就不出血了,担心效果不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 18:15 | 来自疯狂造人
回复 liangyan1028
就是医生给我开的呢,才开一盒,我怕量不够,昨天开始吃的,吃完下午出了点血,今天就不出血了,担心效果不好
你没住院吗,住院药吃完会再给你开的。没住院的话吃完复查hcg,然后再问医生需不需要再吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:00 | 来自疯狂造人
我现在是 吃了三天了 头晕乎乎的 肚子 胃很难受 涨的难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:00 | 来自WAP
回复 喜妹369
我现在是 吃了三天了 头晕乎乎的 肚子 胃很难受 涨的难受
那你有出血吗,我吃完出了一点血,这两天停药了,胸又开始涨了,好害怕胚胎没杀死
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:01 | 来自WAP
回复 普通小姐不普通
你没住院吗,住院药吃完会再给你开的。没住院的话吃完复查hcg,然后再问医生需不需要再吃。
没住院呢,吃完药就没吃,这两天胸又开始涨了,害怕hcg又涨起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 09:05 | 来自疯狂造人
回复 liangyan1028
没住院呢,吃完药就没吃,这两天胸又开始涨了,害怕hcg又涨起来了
你可以买大卫试纸超便宜那种一盒十条自己在家测,两天测一下看看颜色变浅就是hcg降低了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 15:43 | 来自疯狂造人
亲确定宫外孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:18
亲已经确诊宫外了吗?
我是囊胚第11天血值190,第15天537,翻倍完全不正常,昨天生殖科前台还说我这个情况正常,直接等着16天后b超,觉得她不专业,就特意加号找主治教授,被告知有宫外的可能,让4天后再去抽血检查,孕酮那些我们医院不查,也不知道4天后能不能确诊,我怕真的宫外了越到后期越危险,
亲只是孕酮低和血值不翻倍,然后确诊宫外的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:33 | 来自疯狂造人
我是先打针 后吃药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 16:13 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?医生开了三天米非司酮,我吃了一天半了,有些少许腹痛,没出血,不知道会不会成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:15 | 来自WAP
回复 珂宝宝健康平安
楼主现在怎样了?医生开了三天米非司酮,我吃了一天半了,有些少许腹痛,没出血,不知道会不会成功
我吃药两盒这样好了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
美女怎么样了?我也是开了三天米非司酮今天吃第三天了没出血肚子也不疼,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周1天 | 发表于 2019-10-7 19:43 | 来自疯狂造人
回复 梦小慈
美女怎么样了?我也是开了三天米非司酮今天吃第三天了没出血肚子也不疼,正常吗?
你治疗成功了没?我也是保守治疗,吃的米非司酮
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周1天 | 发表于 2019-10-7 19:44 | 来自疯狂造人
楼主血值正常后多久来的大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
你治疗成功了没?我也是保守治疗,吃的米非司酮
成功了,吃了米非司酮杀胚胎,来一次例假复查hcg降到0.1了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周1天 | 发表于 2019-10-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 梦小慈
成功了,吃了米非司酮杀胚胎,来一次例假复查hcg降到0.1了
我昨天复查也降下去了,现在就等着消包块来大姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
我昨天复查也降下去了,现在就等着消包块来大姨妈了
我没包块,都没发现胚胎着床到哪了,有医生说我是生化,我也搞不清楚是宫外还是生化
点击查看全文