要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

看了一些大月份流产的例子,想去做个宫颈测量

38656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天偶然看到了一些大月份流产的例子,都是因为宫颈机能不全,想到之前做检查的时候医生从来没有帮测量过宫颈长度,虽然没有这方面的指征,但还是有点不放心,打算预约做一下,有没有对这方面比较了解的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 10:37 | 来自疯狂造人
我觉得做了也没用,我前几天做了,只是说短了容易流产。反正短可以多卧床吧,可以长上去,但还是看个人体质。我也是有点短,但是不影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 rita_chin
我觉得做了也没用,我前几天做了,只是说短了容易流产。反正短可以多卧床吧,可以长上去,但还是看个人体质。我也是有点短,但是不影响
你是多少啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:05 | 来自疯狂造人
我测了之前一直3.1,昨天测2.7了,各种担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
你是多少啊?
我2.7,只是说短,容易流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:13 | 来自疯狂造人
回复 rita_chin
我也是2.7,医生还说可以继续上班,正常生活,但还是挺担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
我也是2.7,医生还说可以继续上班,正常生活,但还是挺担心的
担心也没用。我也是正常生活,可以长上去的
点击查看全文