要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

同一时间的血糖 这怎么弄?

495412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖仪偏差多少是正常啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:56 | 来自疯狂造人
我发现在医院测得也偏差,你测之前洗手没,同一根指头吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:41 | 来自疯狂造人
我都是取中间值
点击查看全文
w1530337251727 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
不是同一手指  都是用酒精擦一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
差这么多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1482747445698
差这么多
是哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:41 | 来自疯狂造人
我用血糖仪和医院测的差不多差1左右。医院5.7,自家测6.9
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 平喜
我用血糖仪和医院测的差不多差1左右。医院5.7,自家测6.9
我问卖血糖仪的  她说是正常的  感觉不能相信血糖仪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
嗯,我就是餐后一小时血糖高一点住院5天,每次测之前护士都叫用清水洗下,后他们测之前都用消下毒,自己也要洗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 平喜
血糖仪用的是末梢血,末梢血里有微动脉血,比医院用静脉血测的值会高百分之10到百分之15,这是正常现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:41 | 来自疯狂造人
同款血糖仪哦 不知道和静脉血糖差多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 10:02 | 来自疯狂造人
同款血糖仪,我和医院静脉血比了两次,一次是空腹血糖仪5.2,医院4.99。一次餐后血糖仪6.7,医院6.75。我都是扎血的时候一定要扎疼,不能靠自己使劲挤,那样会带出组织液,会稀释血糖。以前不知道用2档扎,还觉得省血,现在都是三档,扎了自己就会冒血,稍一压就出血,这样比较准,另外验之前清水洗手,干了再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
是这样的,手指头不一样测出来也不一样,一般医院用中指,第一滴血挤掉不要,等酒精干了再测,我们同款血糖仪
点击查看全文