要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胆汁淤积住院了

945717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天以为就是常规的检查,医生还说了是产前最后一次抽血,上午还高高兴兴的跟医生说拜拜,下午4点不到就接到电话通知马上入院。胆汁酸38.7,马上就重度了。医生说了一大堆可能的意外,好害怕,马上就37周了,我的糖豆跟我合体这么久了。之前一周因为拉肚子瘦了1.6公斤,还开心体重终于标准了,现在如果胆汁酸降不下来极有可能提前剖,开始后悔之前没有多吃。我的宝贝才6.2斤,一直希望她7斤出生,也不知道能不能熬到那个时候。三人间的病房,左右都是刚刚生了的,只有我是保胎的,左边的姐姐是个天使宝宝,右边的哥哥时候混世魔王。不知道我的小糖豆会是怎样的性格!小糖豆我们一起加油好吗,你粑粑也在陪着我们一起战斗着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 08:00 | 来自疯狂造人
6.2很好啊。医生说最好是5.5到6.5之间。是最标准的身材。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:53 | 来自疯狂造人
加油……胆汁淤积宝宝容易窒息,住进去安全点
点击查看全文
诗妹儿0817 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1534830942681
加油……胆汁淤积宝宝容易窒息,住进去安全点
是啊,随时都在胎监,听胎心,吸氧,输液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平安喜乐509
6.2很好啊。医生说最好是5.5到6.5之间。是最标准的身材。
希望我住一个星期医院指标能降下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
是啊,随时都在胎监,听胎心,吸氧,输液。
我是孕中期查出来有点,后面一直在复查的,目前还稳定,当时医生吓我够呛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1534830942681
我是孕中期查出来有点,后面一直在复查的,目前还稳定,当时医生吓我够呛
我前期都没事,现在就悲剧了呢。哎,郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
我也有胆汁淤积吃药控制中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 03:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 火炉
我也有胆汁淤积吃药控制中
能吃药控制多好,我这住院,三人间,右边的宝宝出生2天了,吵夜吵崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:54 | 来自疯狂造人
胆汁淤积有什么症状吗?查血常规可以看出来吗?还是要查别的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 06:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1503241811354
胆汁淤积有什么症状吗?查血常规可以看出来吗?还是要查别的?
查血,肝功,胆汁酸,症状就是身上痒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
查血,肝功,胆汁酸,症状就是身上痒。
是一天到晚痒吗?还是偶尔会痒,身上会有小红点之类的东西吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
是一天到晚痒吗?还是偶尔会痒,身上会有小红点之类的东西吗?
没有红点点,就是到处痒。尤其是四肢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
没有红点点,就是到处痒。尤其是四肢。
我就是晚上睡觉的时候有点痒,白天也不痒,而且是三五天痒一次,每周去产检医生就让查了个血常规,正常的,你是每天痒吗?还是跟我情况差不多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 06:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是晚上睡觉的时候有点痒,白天也不痒,而且是三五天痒一次,每周去产检医生就让查了个血常规,正常的,你是每天痒吗?还是跟我情况差不多?
每天都痒,今天早上要抽血复查了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 07:24
亲,我小腿和手背起疙瘩,很痒~
现在孕7周……
这症状是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 wsd022
现在孕7周……
这症状是吗?
不是,不起疙瘩。胆汁淤积一般来讲,最早在孕17-18周开始。大多数都是孕25周以后。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-9-24 22:48 | 来自疯狂造人
回复 wsd022
现在孕7周……
这症状是吗?
我是9周就开始高的
点击查看全文