要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

婆媳矛盾不仅影响夫妻感情,还害了宝宝

629742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于冷静下来写下这些事,距离宝宝回老家已经20天了,我已经20天没见到他.
先说我家婆,家婆是在家里比较强势的一个人,经常动不动就发脾气,经常骂我家公,我家公生性比较懦弱,还好吃懒做,一直忍着我家婆的脾气。不管是对的事情还是错的事情,她都很固执,不听别人的,也不许说她的不对。家公家婆两个人都没有退休金,做了十几年生意也没赚到钱,之前两个人都在我家带孩子(注:我老公弟弟的小孩也被我家婆带过来带)我就专心带我的宝宝,家公负责做饭,家婆就带我老公弟弟的小孩,弟媳他们都在老家做生意。我当初结婚我妈妈死活不同意,说他们家两个儿子,两个老人又没退休金。所以我妈一直都很瞧不起他们家,房子都是我买的,婚前我就有一套房子了。然后又跟我老公一起买了一套,他们家没花钱,都是我老公自己的积蓄。
家婆家公说是帮我带小孩,其实一天到晚都是我自己在带,她就帮忙洗澡,她小儿子的孩子只会爬,也要时刻看着,这个小孩从小没母乳,一直由奶奶带着睡,跟他爸妈不亲,每天在我家里特别吵,吵到我宝宝休息,可是他又听不懂,我家公家婆也不管。
我爸跟我妈分居了,但没离婚,我爸另外组了个家庭在外面还有儿子。我妈平时很孤独,但她特别懒,不洗澡,不做饭,不干家务,所以根本没指望她来帮我带小孩。在月子期间,她担心我吃不好,经常买菜带过来我家,从这时候矛盾开始了,每次见面我妈和我家婆都有冲突,我妈喜欢指指点点,觉得我家婆他们不舍得买肉买好的菜,因为他们只能靠我们拿生活费,我知道我妈心疼我,但她关心的方式不对,感觉来捣乱,我家婆又是很强势的人,还差点打我妈,我家婆骂我妈,说她没本事,连自己的家都守不住,还守不住自己的老公。听了这话谁都气,我妈来了几次后就不来我家了。可是我家婆从那以后就很讨厌我,处处看我不顺眼,还说楼下带小孩的老人,人家的儿媳妇吃的用的都做好,只要带孩子就行了,有次她还说离婚,我说才生完一个儿子,就要离婚。她说:你会生别人不会生吗?矛盾已经好多次了,之前我老公提议让她先回老家,我自己带,等上班了再带回老家,一说这个她当场就哭了,说她儿子儿媳妇赶她走,她不肯走。这次又是一些琐事,在宝宝很想睡觉哭得很厉害的时候给宝宝按摩,我当时态度很好的说妈,别按了,给宝宝穿衣服吧,谁知她就发火了,她还打我,我报警了,她还在警察面前说我是自己弄伤的。
我老公不维护我,一看见又吵架就说离婚,都不搞清楚情况就离婚,然后第二天他们就把宝宝也带回老家了,才刚满百天就离开了我,没有母乳吃了,以后只能吃奶粉。那时我老公一心想离婚,我妈和我姑过来都没法劝。我现在就对我儿子内疚,无端端就断奶了,可是真是没法跟家婆相处下去,他们也不肯把小孩给我带,说我带不好,我就想说这三个月不是带的好好的吗?她经常冷嘲热讽,难道我嫁给他们家就是要受气吗?我婚前也是爸妈的小公主啊。现在跟老公感情也没那么好了,每天心里想着宝宝睡不着,距离上班还有两个月。
马上五一假期了,不知道要不要回去看宝宝,因为走之前,我家婆跟我老公说以后不准我进他们家门,我要是回去的话,岂不是很低贱,可是我又很想看宝宝,我该怎么办,有时真的好想离婚,可有时又觉得没到那个地步。好难过好难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 01:44 | 来自疯狂造人
这什么家庭啊…两夫妻独立点谁也别联系,逢年过节看看就行了,在一起累不累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 02:05 | 来自疯狂造人
看得我好气哦把孩子给你带走了你都可以,这事发生在我身上我和这家没完,孩子是我的你们一家离婚可以孩子我带走。你婆婆也太欺负人了,主要是你有点懦弱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 02:14 | 来自疯狂造人
哺乳期的孩子,哪怕法院判也是给妈妈,孩子问题是底线。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 03:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 wenny成都
看得我好气哦把孩子给你带走了你都可以,这事发生在我身上我和这家没完,孩子是我的你们一家离婚可以孩子我带走。你婆婆也太欺负人了,主要是你有点懦弱了。
关键是自己的老公,不维护自己,再加上我也快上班,根本没人带孩子。我也好气,我老公还怪我不忍让,一直让我忍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 03:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖果~~
哺乳期的孩子,哪怕法院判也是给妈妈,孩子问题是底线。
当时想着离婚,我又没法带孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2019-4-27 03:54 | 来自疯狂造人
懦弱……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 04:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w小旭旭
懦弱……
最重要老公不是跟自己一条心,有时想想孩子我也不想要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 04:54 | 来自疯狂造人
那就不要带孩子了和他离婚,强势一点,有他们后悔的时候!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 05:05 | 来自疯狂造人
说句不好听的话你如果真的心疼你儿子就不会让你老公家带走,哪怕是打上们去……现在这个样子你很被动,除非你不想继续过下去了,要不到最后你还是要低头以后你再他家更不算什么,现在主要看你自己怎么想的!人有时候需要强势点才可以看的出来你的家庭情况不错,为什么觉得孩子会成为你的负担,让他家带走
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 06:58 | 来自疯狂造人
看了好生气啊,在我心里孩子就是我的命,我以前经常开玩笑跟我老公说如果真走到离婚什么我都可以不要只要让我带走孩子,谁也别想从我手里抢走孩子,老公可以不要,孩子不行,反正他找谁都能生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 吃樱桃的丸子
当时想着离婚,我又没法带孩子
在你的潜意识里已经放弃孩子了,做人不可以太懦弱,哪怕是两夫妻之间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 08:34 | 来自疯狂造人
起因就是你妈惹的事,但夫妻不同心,别人就会从外部破坏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 09:19 | 来自疯狂造人
这种老公还留着过年干嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 11:16 | 来自疯狂造人
道理都在你这边,你居然还被打还被带走小孩,还被老公埋怨,我真的不知道说什么好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 12:57 | 来自疯狂造人
你这样的老公根本就不能依靠,婆媳关系处理不好也有他的一份力,自己孩子不给妈给奶奶带走,既不像老公也不像当爸的,如果是我就把他扫地出门了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小予儿
你这样的老公根本就不能依靠,婆媳关系处理不好也有他的一份力,自己孩子不给妈给奶奶带走,既不像老公也不像当爸的,如果是我就把他扫地出门了!
他总说没人带小孩,等稍微大点再带回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Yy0119999
这种老公还留着过年干嘛?
很烦,很矛盾,感觉又没到离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丽丽蔡蔡宝贝
起因就是你妈惹的事,但夫妻不同心,别人就会从外部破坏。
是的,我妈还希望我离婚,不要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
你是亲妈吗?嘴巴说好气,实际行动却没有,
宁愿断母乳,也不去把自己的孩子接回来,还关心什么低贱不低贱,不去接孩子还给自己找个好理由,什么马上要上班了,
你老公不维护你是因为你自己不强硬,所有人都可以拿捏你,也就没有呀维护的必要了
接回来就只能自己带两个月,要上班了又没人带孩子了,本身也是打算上班后带回老家带的。可是现在处境搞成这样,每天都很烦
点击查看全文