要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

再见咯。我的小猪。

315710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.28排卵,3.8测出亲妈灰,3.12官方怀孕hcg31.1,孕酮13.81ng。3.19,突然发现出血急诊发现息肉。接下来每周复查。孕酮持续偏低,hcg增长都一直在最低值以上一点点徘徊。雌二醇也有过速降一半值。 D二聚体3.25首测0.61医生表示高了,开了药吃了一周后升到0.63,后医生表示容易胎停打一周肝素,同时严格控制饮食,任何油腻大补食物都不吃,一周后降到0.37。之后一直控制饮食。
在2018年孕前检查中Tsh查出数值很高大约在10点几,吃了1-2个月药降到1.27便自行中断的吃药。结果这次怀孕后复查此项tsh已经高达14.54,医生曾说过这项数值要低于2.5怀孕才行,甲状腺过氧化物酶抗体大于1300,标准值为(0-600),转挂内科看病,医生已经开始怀疑我有桥本氏甲状腺炎,让我吃1.5颗优甲乐,2周后复查,复查结果仍然高达9.24,医生开始让我吃2颗优甲乐调整,直至确认宝宝胎停的当天,此项tsh仍然有5.17。
由于息肉原因,一直有大便出血症状,由最开始的紧张到后来习惯可能就忽视了他的变化,最后一到两周从某天开始出的血不再是鲜红而有点姨妈血的暗红色,偶尔擦的时候会有小小血块,整天都在分泌褐色分泌物,且有残余物留在纸上,可能这时候胎宝宝已经差不多停止发育了。
4.15的微弱胎心让我担心之余仍有希望,孕酮不足以及hcg上万后一周只长了1000我仍坚定的打了3只hcg6只黄体酮。结果证明并没有就住这个小生命。
4.23确定稽留胎停后,当天预约了4.25的手术。虽然不舍难过可是除了马上解决问题没有更好的办法。
4.25早上9点到达医院经过消毒冲洗很快我就进入手术室外等候。大约等了30-40分钟左右我进入手术室。由于血管细麻醉科医生搓了2针才最终在最痛的手腕处打进吊瓶推麻药,医生让我深呼吸大约几秒后我就睡着了,过程我不清楚但是手术完成很快我就被痛醒就开始哼,护士扶我从手术台下来时我差点直接倒下去,他们扶我走到隔壁小房间睡下,过程中我一直疼痛剧烈,找护士要止疼药没给,痛了可能有10几分钟后排在我后面的一个姑娘也送了过来,他直接疼的在哭喊,最终我受不了太吵我问护士我能出去吗,她同意且送我到门口,出门前我回头朝手术室仅剩的几名医生护士道了谢,然后强忍疼痛出了门。
出门妈妈接的我当时就没忍住抱着妈妈痛哭一场,和妈妈说我好疼好疼。痛哭过程中去送染色体检查样本的老公回来了,他一直坐在我身边我也没有力气看他。妈妈说我手术过程中麻药有抗性,一只麻药不行又让老公去楼下又买了一只上来的。他后来告诉我我动手术前一晚他一晚都没怎么睡。
神奇的事,不知道是不是我的小猪心疼我,息肉在4.15仍明确出现在B超的内容里,且有长大的数据表示,4.23医生做白带检查时说没看到,b超也没说,4.25手术过程中也没有,因为一旦有息肉手术都会直接取掉让家属送检,我再三与老公确认他都说没有送检这个东西。这我也就当是小猪尾巴离开前最后送我的礼物了。
至此我的小猪尾巴彻底结束了和我合体的日子,所有的孕期APP我也设置了胎停育。我的小猪尾巴,我们暂时就此别过,你回去看看你是不是少带了啥东西这么不舍的留下来,我也会做好万全准备,迎接你下次到来。
宝宝,再见。爸爸妈妈爱你。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 03:29 | 来自疯狂造人
加油,养好身体再要个鼠宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 09:59 | 来自疯狂造人
胚胎染色体结果如何?
点击查看全文
兔子宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小兔子的宝宝是小猪猪
胚胎染色体结果如何?
结果还没出来,出结果会发上来的。
点击查看全文
兔子宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551998037366
加油,养好身体再要个鼠宝宝
谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 09:39 | 来自疯狂造人
调理好了再怀,祝一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 兔子宁
结果还没出来,出结果会发上来的。
我报告出来了,是异常的……哎
点击查看全文
兔子宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小兔子的宝宝是小猪猪
我报告出来了,是异常的……哎
什么情况。。
点击查看全文
兔子宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
调理好了再怀,祝一切顺利。
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 20:09 | 来自疯狂造人
回复 兔子宁
什么情况。。
我也不知道……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 22:15 | 来自疯狂造人
加油照顾好自己 养好身体迎接小老鼠吧
点击查看全文