要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

刚出生的宝宝肚子胀气不舒服,纯母乳

485913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出生的宝宝肚子咕咕响,胀气不舒服,每次放臭屁之前都要哭闹一会使劲去放,放了臭屁就会好一些,至出生十三天了,不拉大便,期间拉了两次大便还是使用开塞露拉的!纯母乳喂养,医院检查和母乳没关系,吃的也多,每天给她按摩揉肚子500下,一点效果都没有,谁知道什么原因和治疗方法啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 00:02 | 来自疯狂造人
可以自己在网上学那种宝宝操……我家大宝小时候就是肚子涨的很大,经常哭……做操就会放屁后来就慢慢的好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 08:04 | 来自疯狂造人
上网学排气操,然后用茶籽油倒手上,搓热,顺时针按摩宝宝肚子
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 08:43 | 来自疯狂造人
如果摸宝宝肚子不硬,不拉大便就是攒肚,母乳中杂质少,攒多了就拉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃点妈咪爱调节一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
可以自己在网上学那种宝宝操……我家大宝小时候就是肚子涨的很大,经常哭……做操就会放屁后来就慢慢的好了
谢谢宝妈!祝宝贝健康快乐长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1530545452882
上网学排气操,然后用茶籽油倒手上,搓热,顺时针按摩宝宝肚子
谢谢宝妈!祝宝贝健康快乐长大!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:30 | 来自疯狂造人
你家宝宝最后不拉大便怎么解决的,我家宝宝也不拉大便,急死了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-28 22:30
回复 钱多多(推荐号:898189)
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 07:15 | 来自疯狂造人
喝的益生菌,加按摩操
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:51 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝柳宝贝
喝的益生菌,加按摩操
我家益生菌吃了也没用,按摩操自己给他做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-7 17:16 | 来自疯狂造人
我家益生菌吃了也没用,按摩操自己给他做吗?
是啊。益生菌要坚持喝才有效果,我家宝宝喝了半个月才见效果,而且要长期喝,调理的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:36 | 来自疯狂造人
给孩子吃点益生菌,我家孩子也这样。像妈咪爱,双歧杆菌肠溶片或胶囊。治消化不良,便秘,腹胀。我家吃了一个多月,不胀气,也不便秘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:41 | 来自疯狂造人
我家从月子里就胀肚,一直吃着益生菌(妈咪爱,双歧杆菌肠溶片或胶囊)这两个药作用一样,促消化,腹胀,便秘。孩子到两个月不胀了,能轻松放屁。另外,让孩子多趴着,趴着压肚子,特别爱放屁。还可以买个小热水袋,转圈敷肚子,肚子热了,你再用手顺时针揉肚子,热水袋敷一会,用手揉一回肚子。这样循环往复。我家孩子从月子里开始胀肚,到两个月一直这样做的。两个月以后就不胀肚了。所有方法我全试过了,还试过排气操,敷麦麸子炒盐,我觉得吃益生菌和用热水袋敷+按摩肚子最顶用。我家孩子现在开始攒肚了,四天不大便,我又给吃上益生菌了,吃了两天就大便了。(不大便你还可以把棉签抹上香皂,再给孩子屁眼那块转一转,帮助孩子润滑一下,在吃上益生菌,就会大便了。)这些我都试过,管用的我都写上了。
点击查看全文