要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

B卵泡不长停止尿促后左下腹隐隐作痛怎么回事啊?

321113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B卵泡不长停止尿促后左下腹隐隐作痛怎么回事啊?我是来曲没涨,3针尿促也没涨,后加了4针尿促还是没涨,医生要求放弃,现在停止尿促第5天,下午左下腹隐隐作痛怎么回事呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:22 | 来自疯狂造人
不要紧的 如果很疼就去医院看看 有时候会这样的 我最多一次打过16针才长到尺寸 还有打几针出血 停促排吃避孕药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 00:06 | 来自疯狂造人
回复 芳酱^_^
不要紧的 如果很疼就去医院看看 有时候会这样的 我最多一次打过16针才长到尺寸 还有打几针出血 停促排吃避孕药的
为什么听促排吃避孕药呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 00:23 | 来自疯狂造人
建议针灸促排,我就是针灸针对性的做卵泡才长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:29 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜蜜棒棒糖
为什么听促排吃避孕药呀
出血了呀 刺激过头了 吃避孕药可以调激素呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:40 | 来自疯狂造人
不涨可以在打啊,我看有些还打20多针才涨好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
不涨可以在打啊,我看有些还打20多针才涨好
哎,打了7天,最大的11,医生就叫我放弃,打了3针没涨,他就叫我放弃,还是我坚持要加的,好可惜,还是两个卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1545697565352
建议针灸促排,我就是针灸针对性的做卵泡才长的
针灸促排吗?对卵泡好嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜蜜棒棒糖
针灸促排吗?对卵泡好嘛
我做了针灸效果很好,没做之前吃克罗米芬和中药促都没有用不长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜蜜棒棒糖
哎,打了7天,最大的11,医生就叫我放弃,打了3针没涨,他就叫我放弃,还是我坚持要加的,好可惜,还是两个卵泡
我这个医生都说打到卵泡成熟,每个人人体质不一样,有些还要打20多针,我今天打了第四针了,明天B超检查看还打不打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
我这个医生都说打到卵泡成熟,每个人人体质不一样,有些还要打20多针,我今天打了第四针了,明天B超检查看还打不打
哎,医生让放弃,不让打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 22:24 | 来自疯狂造人
这个月我打了10针了明天去看有没有17mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:50 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
疼就去看看。我上个月也是不长医生让我放弃,最后长成囊肿了
哎,我到B超,没事哦,卵泡没长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我的宝宝快来
这个月我打了10针了明天去看有没有17mm
一共可以打多少针哦
点击查看全文