要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

来聊聊HCY,同型半胱氨酸的问题

859112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹优生检查查了这个吗,偏低行不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 21:58 | 来自疯狂造人
我检查了,因为上次胎停,我的是偏高,医生说下次怀孕得用肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我检查了,因为上次胎停,我的是偏高,医生说下次怀孕得用肝素
[图片]
你们参考范围是多少,我看到有的参考范围0-15,有的5-20,我们写的6.95-16.59,我是4.47,不只有有事不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 22:14 | 来自疯狂造人
我上次hcy 5 低于标准范围1,医生说没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 加油呀!小猪猪!
你们参考范围是多少,我看到有的参考范围0-15,有的5-20,我们写的6.95-16.59,我是4.47,不只有有事不
我的参考是0-15,我是25。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 23:14 | 来自疯狂造人
这个值低比高好 一般吃叶酸会低 低于参考范围没有什么特别的意义 高的话就要注意了 心血管疾病可能性大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 04:32 | 来自疯狂造人
低我不知道,我是高了。建档查了这个,上限是15,我20。因为要等所有结果出来再去给医生看,在这之前我各种百度,说这项高了会有严重后果,加上我还做了一个妊娠高血压的评估预测,风险指数比较高,两项结果吓得我不行。
今天去看了医生,我选的是三甲公立医院,结果医生就说了一句多吃一片叶酸,药都没开。那个高血压的她也说就是预测,大概率不会发生。出诊室我如释重负,觉得过去一周真是自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 07:22 | 来自疯狂造人
回复 前世pig
我上次hcy 5 低于标准范围1,医生说没事
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 07:23 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
这个值低比高好 一般吃叶酸会低 低于参考范围没有什么特别的意义 高的话就要注意了 心血管疾病可能性大
谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 07:23 | 来自疯狂造人
回复 生个猪宝宝11
低我不知道,我是高了。建档查了这个,上限是15,我20。因为要等所有结果出来再去给医生看,在这之前我各种百度,说这项高了会有严重后果,加上我还做了一个妊娠高血压的评估预测,风险指数比较高,两项结果吓得我不行。
今天去看了医生,我选的是三甲公立医院,结果医生就说了一句多吃一片叶酸,药都没开。那个高血压的她也说就是预测,大概率不会发生。出诊室我如释重负,觉得过去一周真是自己吓自己。
抱抱,都会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:29 | 来自疯狂造人
偏低没事,怕高
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(五宝)7周1天 | 发表于 2019-5-4 08:18 | 来自疯狂造人
我检查的结果是8,大夫让我吃每片4mg的那种叶酸,我们平常吃的都是0.4的,其他没说什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:50
回复 生个猪宝宝11
我也是,刚开始稀里糊涂的,现在可害怕了!!!
点击查看全文